Форум восстановлен. Печаль - восстановление от 03.02 - зарегистрировавшимся после этой даты, вероятно, придется регаться вновь, если не пускает с логином-паролем. Приносим свои извинения и будем рады помочь с восстановлением тем! До встречи на форуме.
1- Кто брал дропологию 3 и имел доступ в приват раздел, а после потерял его - отпишитесь, восстановлю 2- Проекту требуется модератор. З.Ы. Дубликат прекрасно зарекомендовал себя "Кузницей кадров", с вашего форума вышел достойный член АГ !
Доброго часа! Было бы хорошо если на данном форуме появилась мобильная версия,как на дубле. Очень удобно )
Боюсь, что она появится весьма нескоро по соображениям анонимности и безопасности, которым на форуме уделяется много внимания.
Верно сказано. Мобильной версии не ждите, пока не найдем придурка, который согласится сделать ее так, как мы скажем, и по нашим указаниям Форуму требуется арбитр.
Сегодня игра в покерном клубе Тенька и Moneymaker'a, в 21-00 МСК, призовой фонд 3000р, вход бесплатный! Заходите, на форумах лежат инструкции!
Спасибо за мнение. Дизайн тут самый спорный вопрос. Мнений множество, и я рад, что мое мнение совпало с вашим!
На форуме стартовал конкурс на лучшую статью! Денежный приз всем финалистам. Призовой фонд включает в себя еще и инфотовары, бесплатные консультации итд.
К сожалению, бесплатное дублирование статусов закончилось, прошу кого нибудь отредактировать топик, стерев информацию о дубляже.
carding-house.ru/attachments/upload_2016-7-11_11-42-35-png.3671/ Простите, но Мистер Кот просил везде опубликовать его интервью)
Что с форумом? Сегодня весь день не могу зайти. При попытки входа пишет "An unexpected database error occurred. Please try again later" (Произошла неожиданная ошибка базы данных. Пожалуйста, повторите попытку позже).