Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

TENEC.CC - "Теневая Экономика"

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем Simko, 22/6/15.

1. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Хз,с доступом вроде как всё в порядке.

P.s.
    Отбой :)
    У меня сегодня тоже не заходит. Вчера норм было.

2. Onaline

Onaline Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , у вас получается зайти? Пробовала войти с двух разных устройств, подключалась к разным сетям и даже с Тора пыталась зайти, но при входе на сайт надпись "An unexpected database error occurred. Please try again later".

3. Simko

Simko Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Работаем в прежнем режиме!

4. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    У нас все отлично, расширяем бесплатную базу по анонимности, недорогие консультации также в силе!

Рады новым людям и селлерам!

5. Brutaliti

Brutaliti dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    249
    что то не могу зайти

6. mixa154

mixa154 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Хотя вчера все было нормально(

7. Brutaliti

Brutaliti dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    249
    статус с дарка не переносят уже) что за бред)

8. Simko

Симпатии:
    0

Добрый день, друзья!

Многие знают, что существует такой небольшой борд как tenec.cc. На данный момент и с самого начала, это наш общий проект с уважаемым Bes73.
    У меня появилось дело, которое не оставляет мне времени, сил, средств на дальнейшее развитие Тенька. Борду нужен новый лидер, новое лицо, которое будет тащить дальше это дело вместе с бесом. Я же останусь просто пользователем, посещать в свободное время.
    Я ищу себе замену, которому продам свою долю на борде. Моя доля - 50 процентов, в эту цифру входят и доходы, в том числе и комиссия со сделок через гаранта Lemmy.
    Замена должна быть адекватна. Я не отдам новорегам или нехорошим людям. Помните, что вам придется работать с Бесом. И я слушаю его, с кем он будет работать, или нет. Я хочу, чтобы форум развивался дальше, занимал свое место, и поэтому мои решения именно такие. Бес - человек адекватный и понятливый. если вы придете со своей политикой, и начнете менять курс форума - думаю вы найдете общий язык не только с бесом, но и с администрацией в целом, если ваш курс направлен на рост.

Что касаемо доходов. Это реклама, статусы, сделки через Гаранта. Если вы считаете, что это предел, то вы ошибаетесь. Просто представьте себе возможность убедительно вещать о своем с высокой колокольни перед аудиторией. Если есть своя идея, да еще уникальная - Тенек будет отличной платформой для реализации. Но без говна, прошу вас.

Кроме беса вас встретит дружная команда, знакомая вам. Это надежная машина из лучших членов АГ знакомых бордов. Лучшая команда, как я считаю. У нас нет заносчивых людей, все проверены временем и делами. Все в курсе, что грядет кадровая перестановка в верхушке, личный состав предупрежден и с пониманием к этому относится.

Форуму нужен новый лидер, и я ищу его тут. Особое предпочтение более менее известным пользователям.

С учетом всех расходов с момента создания и времени я оцениваю свою долю в 150 000 рублей. Это не дорого. Представьте, сколько вы потратите, на то, чтобы довести борд на сложном современном движке до текущего уровня в СОВРЕМЕННЫХ реалиях.

9. Fixxx

Fixxx Активный пользователь

Симпатии:
    0
    А mestniy там фигурирует?)

10. Simko

Симпатии:
    0
    Нет, местный снят с АГ

11. Fixxx

Fixxx Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Что, и у вас его сняли? Ему бы в отпуск на пару месяцев, на Тибет какой-нибудь)

12. Simko

Симпатии:
    0
    Не помню, как все было, но он давно уже не занимает пост.

13. lanbin

lanbin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Странная политика форума, в частности, по отношению к профилю пользователя. Функция веб-сайта в XenForo штатная, также как и обо мне. Расписал свои услуги в графе обо мне и разместил ссылку в графе веб-сайт. Модератор вынес предупреждение, указывая на один из пунктов правил, в котором нет упоминая о том, что пользователь не имеет права редактировать свой профиль по своему усмотрению. Одним словом, такой детский сад со стороны модераторов меня оттолкнул от повторного посещения данного форума. Тема которая там размещена и подтверждена может быть удалена, вместе с профилем.

14. Fediral

Fediral Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , интересно конечно, сегодня зарегистрируюсь. Ждите. Статусы говорите будут присвоены так же?

15. lanbin

lanbin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , потом отпишите, перенесли вам статус или нет?
    Мне лично ничего не переносили, сказали это была акция до нового года и сейчас ее нет. Хотя предоставил профили проверенного продавца

16. Fediral

Fediral Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    uote="lanbin, post: 442065, member: 78109"], потом отпишите, перенесли вам статус или нет?
    Мне лично ничего не переносили, сказали это была акция до нового года и сейчас ее нет. Хотя предоставил профили проверенного продавца[/quote]
    Ну вообщем мне не перенесли статус.. . Просить и настаивать я не буду.. .
    Честно говоря, мне пока не особо там нравится, не вызывает пока интереса.

17. EugeneAlvaro

EugeneAlvaro Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть интересные нюансы, но как-то не цепляет. Касательно неблагонадёжности- такого не встречалось

18. aleks11112222

aleks11112222 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Да не плохой борд, но как-то пока не тянет время там проводить.

Поделиться этой страницей