доюрое время суток форумчане.сработал с данным ТС через гарант, приобрел 3 продукта(Молекула 2, Креед,и дольче габана) все тестеры, обьем 100мл качество оригинал.Запах у всех стойкий , не эмираты, коробки разные, что то в фирменной что то в картоне для магазинов. в подарок получил продукт для сравнения разницы магазина лэтуаль с фирменным пакетом. но и по нему нет вопросов.продавца и его продукцию как для бизнеса так и для личного пользования и в подарок.и ценник куда ниже чем на авито где фуфла эмиратовского 75%.CREED по мск 120 мл от 17 тысяч, у ТС купил за 1700 --- Объединение сообщений --- Прошу прощение за опечатку, Доброе
какую наценку от вашей цены можно примерно делать если в каком нибудь селе городского типа например открыть точку?спасибо.
Обращался к ТСу, заказывал Шейх 77, качество отличное, пришло быстро. ТС все рассказал, показал сделал скидку. Рекомендую всем.
Спасибо огромное за отзыв!! Буду рад с вами сотрудничать вновь!!!С уважением.. --- Объединение сообщений --- Сделка проходила через гарант!! ЛЮДИ ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ГАРАНТ!!! ЭТО ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!
Я вот только одного не понимаю, как может элитная парфюмерия (пример: молекула) стоить 2т.р. пускай даже тестер, ведь в магазе она стоИт за 12т.р. Не в упрёк селлеру, всего лишь для личного понимания.
Заказал Лакост бленс, Шанель ахумспорт, и женские Шанель, все супер, запах стойкий, от оригинала не отличишь, только упаковки просто коробочка белая. Большая благодарность за подарки, удивился чего это коробка такая большая, когда вскрыл понял)))))
Получил сегодня посылку. Брали 6 ароматов, 1 положил по моей просьбе продавец в подарок Что-то пришло с крышечками, что-то без, но это и называется тестером. Качество высшее. Упаковка очень надежная Для себя брал Creed и Chanel Allure Homme Sport Ходил с подругой по магазинам, предварительно на обе руки пшикнув два аромата. Как вышли с магазина - сказала, что за мной шел целый шлейф, но который из них не смогла сказать. Сами духи не душат, что большой плюс Удачи в работе! Рекомендую!
Насколько я могу судить, никак! Опять же не в укор ТСу (че вообще означает ТС?) Кучу реплики продают по 1000 рублей вокруг, абсолютно одинаковая упаковка, флаконы - их ничего не стоит подделать! Даже по штрихкоду приложение распознает (опять же, подделать никаких сложностей), но все это... И, главное, процентов 95 людей особо-то и не в состоянии отличить! Особенно под радостью, что они за 2 тысячи парфюм, в шесть раз дороже стоящий, приобрели - им хочется верить, что это подлинник! Как Пол Экман говорил, часто бывает так, что жертва хочет, чтобы ее обманули... В общем, с большим скепсисом отношусь, опять же, мои извинения автору темы!
Люди работайте через гарант!!это ваша безопасность!! --- Объединение сообщений --- Доброе время суток. Видимо вы и попадали только на подделки,если уверяете что подделать тестер ничего не стоит.Но я вас уверяю,что люди чувствуют очень ярко разницу между тестером оригиналом и подделкой,т.к не аромат, а именно запах подделки бьет так в нос,что если его цена будет даже 50рублей, то радости он все равно не у кого не вызовет, и желания написать хороший отзыв тем более. Или вы хотите подвергнуть слова этих людей сомнению?
Доброго времени суток. Заказал у ТС несколько позиций. В парфюме разбираюсь неплохо. Раньше работал с одним сайтом специализирующемся по тестерам, но из за доллара цена взлетела и стала почти, как магазинная. Пришлось уйти оттуда. В общем ждем посылку. Буду беспристрастным. думаю все пройдет ок, так как ТС более чем адекватно реагирует на все вопросы. Сделку провел через Гаранта.