Я, честно сказать, не спец по подделкам. Покупаю в летуале, просто ловлю моменты, когда там скидки 35 или 40%. Они периодически бывают там в течение года и всегда - в районе Нового Года. А "ничего не стоит подделать" - это же я про тару и упаковку писал, их ничего не стоит подделать. Я, например, хотел BVLGARI Man взять чёрные. Понравились. Но они не туалетная вода, а парфюмированная (концентрация самих ароматических веществ у неё выше, как известно). В таком формате больше женский парфюм выпускают, потому что мужчинам считается неприличным сильно духариться. К тому же, сам аромат мне показался терпким, взрослым. Он мне нравится, но на молодом пацане (тире на мне) может выглядеть вульгарно. В общем, послушал друга и взял белый (белая упаковка, прозрачный флакон) - типа, облегчённая версия, что ли. Но на самом деле практически совсем другой мотив! Так вот, потом у другого друга я видел в машине подделку тех чёрных man и флакон там абсолютно ничем не отличался! Как и коробка! Хотя я согласен с Вами, что в нос они били не хуже нашатырного спирта и в машине от них голова начинала кружиться. Это была просто какая-то резкая приторная отрава, при том, что оригинал вообще сладостью не отдаёт. Но внешне... Да и не все подделки же, наверное, такие паршивые! Осмелюсь предположить, что бывают и получше качеством. С другой стороны, если бы Вы толкали левак, то и толкали бы левак, а не тестеры без колпачков или коробок)) Это о чем-то да говорит. В общем, не знаю, что и думать. Уж простите, кто сочтет флудом) А мнения людей - ну да, ободряет. Но все равно я же не знаю их лично, не знаю уровень их компетентности (да и сам не являюсь экспертом).
Добрый вечер дамы и господа. Спешу оставить отзыв о ТС и его продукте. По порядку. В плане общения человек хороший, всегда отвечает, объясняет доходчиво Без преукрас и лукавства. Заказал несколько позиций, это были : ESCENTRIC MOLECULES ESCENTRIC 02. 100 ML DIOR SAUVAGE POUR HOMME EAU DE TOILETTE 100ML LANVIN ECLAT D' ARPEGE 100 ML Отправка происходила почтой России, которая как всегда подвела. Моя посылка затерялась, ее отправили не в то отделение(не по вине ТС) Но к счастью все обошлось и ее быстренько привезли в нужное место. Послыка шла 8 дней до меня. Возможно произошло бы быстрее, если бы не ошибки почтовиков. Все духи пришли в белых коробочках, как и положено для тестеров. Диор был даже с колпачком. Флаконы с надписями, флаконы со всеми гравировками и выпуклостями на дне, ну и там где положено у каждой марки. По качеству и стойкости ланвин 5 из 5 Диор 5 из 5. Сегодня утром побрызгался, до сих пор пахну))) Молекула к сожалению не соответствует своему запаху. До этого был этот аромат. Пахнет по другому. Но все равно сносно. Кому то может и понравится. С ТС мы договорились об обмене на шанель блу. Кроме того деньги за данную позицию он мне перевел вперед, до окончания сделки( подтверждение у гаранта) а молекулу я ему отправлю на адрес, который он мне укажет. В общем к покупке рекомендую. Человек более чем адекватный. Да кстати плюсом ко всему положил много разных плюшек в подарок, чем я остался очень доволен. Спасибо!
у меня в городе такой парфюм можно купить по тыще за флакон,автор решил нажиться на форумчанах..Вообще самые качественные считается из ОАЭ,а турция это самая дешевая залипуха которую разливают в подвале и продаю у нас по 500р за 50мл
На основании чего сделаны такие выводы? То что у тебя по 500р разливают я знаю где найти и дешевле..Только с этим дерьмом я не связываюсь.. --- Объединение сообщений --- Вот просто так написать,много ума не надо..а вот чем-то подкрепить свои слова при этом ,это другое уже..
Приветствую всех кто следит за темой и не только!!Хочу сообщить что с 23 по 26.09.2016 в сети меня не будет!!! Все кто уже сделал заказы получат их в оговореный срок.. Те кто хочет заказать что либо ,прошу понять что их заказы будут обработаны только после 26.09.2016.С уважением Shadow42rus.
Получил сегодня посылку от данного селлера. Всем доволен. Запахи настоящие, держатся. Сделку проводил через гарант. Советую.