Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

TheBossTravel предлагает вам АВИА, ОТЕЛИ, АВТО по всему миру! от 25% от реал прайса!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем TheBossTravel, 25/11/14.

1. profit

profit Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    догадываюсь)) , жабу только поставил хз как на ней авторизация проходит, отпишу в аську но уже завтра.

2. Nikitos116

Nikitos116 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    если на сайте скидка, то каким образом рассчитывается Ваш конечный ценник?
    еще интересует вопрос о круизах. есть ли они у Вас?
    и вообще можно подробности о сотрудничестве в личку?

3. TheBossTravel

TheBossTravel Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Ценник расcчитывается от цены на сайте.

4. Паспортный Сервис

Паспортный Сервис Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Воспользовался услугами Босса и очень доволен,так как сейчас нахожусь на постоянке в Азии и уж очень много затрат на отели и билеты.Первый раз решил воспользоваться данным сервисом и перед тем,как все-таки сделать заказ,задал большое кол-во вопросов.Босс все подробно объяснил по-дружески и я решился.Сделал заказ на вылет из Гонконга в Шанхай и один из лучших отелей в городе на 5 дней.Приехал в аэпопорт,отдал свой паспорт и мне выдали посадочный билет,оказывается Босс сделал мне бизнес класс бонусом)В общем дали приглашение в business лаундж, там подкрепился и отлично в комфорте долетел до Шанхая. Приехал в отель,и меня поселили в огромный сьют за 700$ в сутки,хотя я заказывал клубный номер))Номер около 80 квадратов,доступ в клубный лаундж,где все напитки и еда целый день бесплатно.Отлично наплавался в бассейне на 41 этаже и сходил в баньку) Сегодня спокойно выселился и попросил ТС сделать еще билет до Кореи.
    В общем всем доволен, все на высшем уровне! Человек сделает все, что от него зависит !ТС от души за бонусы!Процветания твоему сервису!
    Ну и фотоотчет о лакшери отельчике:

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

5. TheBossTravel

Симпатии:
    0
    Спасибо за отзыв!Обращайтесь!

6. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    ух ты е-мое))) так же хоца

7. TheBossTravel

Симпатии:
    0
    Старички пишите,сделаю вам виллу,авиа или авто за отзыв.

8. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    блин, жаль старперский статус КНа не канает здесь((( я бы авто попробовал в Екб, на 2 дня. Вроде автопрокат еще не кто не пробывал. Или сутки в гостинице опять же в Екатеринбурге. Фото не хуже сделаю))) и замечу, я обязательно воспользуюсь услугой уважаемого селлера, но чуть позже (за его ценник)

9. Card.profit

Card.profit Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    надеюсь нормальный сервис. попробуем

10. flomaster

flomaster Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если я хочу отдохнуть 2 недели в Тае, сколько будет стоить? Бюджетный вариант. Чтобы было все включено. Взял и поехал, такое реально? Заранее спасибо за ответ, я новичок в этой теме. Первый раз такое вижу/слышу.

11. pnrm

pnrm Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Доволен

Решил воспользоваться услугами Босса, и не прогодал :)

Заказывал самый шикарный отель Краснодара (ну шикарный - это слишком преувеличительная форма, просто круче, чем он в Краснодаре нет :)) ) по началу были небольшие заминки, протроил немного с правильным оформлением заявки и Босс ее не так воспринял, в итоге забронировалось не то. Но все довльно оперативно разрешилось и продолжили отдыхать :) Всеравно немного страшновато было и очко сжималось так, что там возникла сингулярность. Но все прошло на ура. Очень доволен сервисом, в скором времени воспользуюсь еще для нескольких отелей и перелетов. Ну вот и небольшой фотоотчет:

12. Topcom

Topcom Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте как забираете гарант по вылету/вселению? или до? подробней!

13. TheBossTravel

Симпатии:
    0
    Для Вас готов подобрать специальный тур,сообщите бюджет и отпишите в ICQ или джаббер.

Добавлено через 3 минуты
    Здравствуйте!
    Гарант забираю по вылету и после вселения в отель,в отдельных случаях могу рассмотреть по выселению.

14. Gan

Gan Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    На остров бора бора по чем сделаешь??? Отпишешь в личку....

15. Mat

Mat Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет.возможно ли сделать визу в USA ????

16. TheBossTravel

Симпатии:
    0
    Сделаем,сообщите бюджет и пишите в аську или джаббер для быстрого ответа.

Добавлено через 2 минуты
    Визами не занимаемся,это вам надо обращаться в визовый центр PONY EXPRESS для оформления американской визы.

17. -007-

-007- Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Авиакомпании любые или есть ограничения?

18. dark2324

dark2324 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    C отелями в России не будет проблем с выселением?

19. makar4

makar4 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тоже интересует по отелям РУ

20. SHESStniyTIP

SHESStniyTIP Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Сегодня благополучно выселился из отеля )),по работе с селлером только положтельные отзывы. Отель был в Спб, 4 звезды. Бронировал уже на подъезде к городу из "Сапсана"- (поэтому прошу прощения за излишне отнятое время,т.к МТС интернет на пути из Мск в Спб работает с перебоями) прожил в отеле почти 2 недели,отель пафосный,бизнес класс,-поэтому все на высоте было.Единственный момент в дальнейшем буду заливать и депозит тоже,для доп.услуг,бара и обедов.С ТСом сработали по предоплате.
    Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество в связи с моим подвижным образом жизни )) На новогодние праздники буду брать Авто,по этому поводу тоже отпишусь.В следующий раз сделаю фото.Успехов!

Поделиться этой страницей