догадываюсь)) , жабу только поставил хз как на ней авторизация проходит, отпишу в аську но уже завтра.
если на сайте скидка, то каким образом рассчитывается Ваш конечный ценник? еще интересует вопрос о круизах. есть ли они у Вас? и вообще можно подробности о сотрудничестве в личку?
Воспользовался услугами Босса и очень доволен,так как сейчас нахожусь на постоянке в Азии и уж очень много затрат на отели и билеты.Первый раз решил воспользоваться данным сервисом и перед тем,как все-таки сделать заказ,задал большое кол-во вопросов.Босс все подробно объяснил по-дружески и я решился.Сделал заказ на вылет из Гонконга в Шанхай и один из лучших отелей в городе на 5 дней.Приехал в аэпопорт,отдал свой паспорт и мне выдали посадочный билет,оказывается Босс сделал мне бизнес класс бонусом)В общем дали приглашение в business лаундж, там подкрепился и отлично в комфорте долетел до Шанхая. Приехал в отель,и меня поселили в огромный сьют за 700$ в сутки,хотя я заказывал клубный номер))Номер около 80 квадратов,доступ в клубный лаундж,где все напитки и еда целый день бесплатно.Отлично наплавался в бассейне на 41 этаже и сходил в баньку) Сегодня спокойно выселился и попросил ТС сделать еще билет до Кореи. В общем всем доволен, все на высшем уровне! Человек сделает все, что от него зависит !ТС от души за бонусы!Процветания твоему сервису! Ну и фотоотчет о лакшери отельчике:
блин, жаль старперский статус КНа не канает здесь((( я бы авто попробовал в Екб, на 2 дня. Вроде автопрокат еще не кто не пробывал. Или сутки в гостинице опять же в Екатеринбурге. Фото не хуже сделаю))) и замечу, я обязательно воспользуюсь услугой уважаемого селлера, но чуть позже (за его ценник)
Если я хочу отдохнуть 2 недели в Тае, сколько будет стоить? Бюджетный вариант. Чтобы было все включено. Взял и поехал, такое реально? Заранее спасибо за ответ, я новичок в этой теме. Первый раз такое вижу/слышу.
Доволен Решил воспользоваться услугами Босса, и не прогодал Заказывал самый шикарный отель Краснодара (ну шикарный - это слишком преувеличительная форма, просто круче, чем он в Краснодаре нет ) ) по началу были небольшие заминки, протроил немного с правильным оформлением заявки и Босс ее не так воспринял, в итоге забронировалось не то. Но все довльно оперативно разрешилось и продолжили отдыхать Всеравно немного страшновато было и очко сжималось так, что там возникла сингулярность. Но все прошло на ура. Очень доволен сервисом, в скором времени воспользуюсь еще для нескольких отелей и перелетов. Ну вот и небольшой фотоотчет:
Для Вас готов подобрать специальный тур,сообщите бюджет и отпишите в ICQ или джаббер. Добавлено через 3 минуты Здравствуйте! Гарант забираю по вылету и после вселения в отель,в отдельных случаях могу рассмотреть по выселению.
Сделаем,сообщите бюджет и пишите в аську или джаббер для быстрого ответа. Добавлено через 2 минуты Визами не занимаемся,это вам надо обращаться в визовый центр PONY EXPRESS для оформления американской визы.
Сегодня благополучно выселился из отеля )),по работе с селлером только положтельные отзывы. Отель был в Спб, 4 звезды. Бронировал уже на подъезде к городу из "Сапсана"- (поэтому прошу прощения за излишне отнятое время,т.к МТС интернет на пути из Мск в Спб работает с перебоями) прожил в отеле почти 2 недели,отель пафосный,бизнес класс,-поэтому все на высоте было.Единственный момент в дальнейшем буду заливать и депозит тоже,для доп.услуг,бара и обедов.С ТСом сработали по предоплате. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество в связи с моим подвижным образом жизни )) На новогодние праздники буду брать Авто,по этому поводу тоже отпишусь.В следующий раз сделаю фото.Успехов!