Меня больше интересует немного другой вопрос: Если вдруг (не дай ...) в аэропорту после регистрации попросили пройти в комнату для того, чтобы задать несколько вопросов, что им отвечать? Ведь снять с рейса не могут, потому что билеты настоящие, правильно? Легенды продумывались на такие случаи?
Отпишите Гаранту,он сообщит Вам о проведенных сделках. Добавлено через 49 секунд Работаю только с hotels.com ,отели только которые есть на этом сайте.
Уже все подробно описывал в моей теме. Мусора могут подтянуть ,если делать билеты напрямую в авиакомпаниях. Я делаю только через иностранных агентов.На практике с 90 % броней все гладко. С моей стороны гарантирую оперативную поддержку,новую бронь,залив депозита в отель и оперативный возврат средств,если это потребуется. Отель и авиакомпании получают оплату. Страдает страховая, где за страхованы риски агента. Но у них уже заложено 10% от любой суммы на фрод в цене всегда. Добавлено через 4 минуты Повторюсь,если не делать билеты напрямую через сайт авиакомпании,то это исключено. Я делаю брони и билеты ТОЛЬКО через иностранных агентов. Но все же многие спрашивают про легенду. Самый оптимальный вариант это сказать,что вы приобрели билеты на авито или еще где-нибудь. Оплатили на киви,номер не помню и вам прислали бронь. Но чтобы до такого дошло,я не знаю что должно произойти)
Я просто не могу понять,чем этот агент гарантия?Он так же напишет в авиакомпании что билет карж и все
Селлер вроде где то на отдыхе,вне связи.я тоже не мог долго выйти на связь с ним в праздники,но ТС нашелся и сделал ровную бронь.Ждем восстановления оперативной работы!
Было-бы удобно закупать целиком у вас тур, например сообщаю что есть бюджет 30к на двоих и от вас жду предложений (исходя из вашего опыта) куда на эти деньги можно смотаться)))
Скажите, пожалуйста, Крым (Южный берег) на июль 2015 года, можно забронировать гостиницу (апартаменты) или дачу, санаторий на побережье (200-500 м до моря)?
Друзья,нахожусь на отдыхе.Сорри за то,что заранее не предупредил.Заказы начинаю принимать с завтрашнего дня. Добавлено через 2 минуты Уже не раз писал,что авиакомпания сразу же получает оплату от агента,которая не подлежит возврату.Так что приемы исключены.
отзыв В очередной раз воспользовался услугами ТС, ранее уже публиковал отзыв в этой теме ,но прежний акк SHESStniyTIP утрачен. Заказывал услугу в СПБ еще до праздников,сейчас благополучно выехал из отеля. Фото прилагаю. Надеюсь ТС хорошо отдохнул, и далее будем продолжать работать стабильно.
Слетаете в Грецию не переживайте. ТС уже в строю)), позавчера все сделал гуд. Отвечает с запозданием только пока на отдыхе.