брали авиабилеты через топикстартера. подобной услугой пользовались первый раз, переживали немного, но все прошло ок. спасибо, будем обращаться еще
Нашел того человека которого так долго искал Приглянулось конечно же в первую очередь - это % от услуги Во вторых почитав тему заметил, что все делается через агента, а не напрямую Так же положительные отзывы И еще громадный плюс, что ТС сразу написал где смотреть, то что нужно (отели, билеты и тд.) Был случай хотел у одного человека заказать билет и сначала он не упомянул, о том, что где то именно смотреть и вышло не хорошо Теперь желание работать только с данным продавцом
Не в сети в аске. Мне тоже 2 дня не отвечает. Вроде приехал с отдыха и писал, что начинает работать норм. Грустно
Общался с продавцом два дня назад- с тех пор он не в сети в аське и в jabber. Мне кажется такое странным, потому что если бы я например оплатил его услуги а потом не мог бы связаться- было бы неприятно
Не разу не был за бугром, не подскажите сколько выйдет самая бюджетная поездка на двоих? Там например, в турцию или египет, отель не обязателен 5 звезд. Спасибо
Актуальная тема могу и сам пользоваться в основном для вылетов в ЕС и знакомых подогнать могу. Условия по безопасности интересуют и по сотрудничеству. жаба, аська
Да, очень долго ТС выходит на связь, один день поговорили. Все готовы купить, а теперь второй день жду его в онлайне. Немного волнуюсь перед покупкой, вижу что отзывы есть, что схема работает, но настораживает отсутствие оперативной обратной связи. Не понятно что людям говорить. Когда будет, что будет и как. Вообщем отзыв нейтральный, понимаю что ситуации разные бывают. Хочу воспользоваться услугой и воспользуюсь, но пока ожидаю ответа от ТС
Привет! А какие последствия если в Азии проплатить на полгода жилье?? Такое возможно"?? Или пользоваться краткосрочным пребыванием
Привет всем,благодарю данного Селлера,делал 5 билетов в Бангкок,всё прошло просто изумительно,сделал заказ, оплатил и без каких либо проблем все улетели,обратно тоже с ним полетим.Спасибо большое!!! P.S.ценник ну очень, просто очень порадовал....