Друзья!! Сейчас есть небольшие проблемы со связью,так как нахожусь на островах. Высылайте сразу заказы по форме,сразу все сделаю. Форма заказа: 1.Номер рейса и города 2.Дата и время рейса 3.Класс билета 4.ФИО латинице и ДР. Отель 1.Город 2.Название отеля 3.Срок проживания 4.Тип номера 5.ФИО на латинице В сети бываю с 8-11 и с 18 до 23 по мск. В это время делаю все заказы.
Прочитав тему остаются странные впечатления: - кто-то не может связаться с ТС чтобы оплатить поездку, тут же отзывы противоположного содержания - с благодарностью к ТС, - такая ситуация судя по ветке форума уже месяц, - несколько человек пишут отзывы и благодарностью к ТС в день своей регистрации на форуме (blake), у меня как у человека разумного возникает вопрос как они узнали о ТС и успели даже воспользоваться услугами? з.ы. настоятельно рекомендую ни в коем не случае не считать этот опус отрицательным, это просто мысли вслух. з.ы.ы ТСу приятного отдыха и удачи в бизе.
здравствуйте,хочу выразить большую благодарность Селлера за его работу,нужно было 5 билетов из Бангкока в Новосибирск, были трудности с перелётом так как не было нормальных рейсов, Селлер сделал всё на высшем уровне и мы благополучно улетели, цена как всегда очень порадовала.Могу сказать смело, с этим человеком приятно иметь дело,всегда адекватный подход и понимания ситуации, в общем теперь летим только с ним. Спасибо!!! P.S.может некоторое время не выходить на связь,но кто дождётся тот не пожалеет.
Да была проблема,Селлер не выходил на связь,была не большая паника,потом Селлер вышел на связь объяснил причину почему не мог выйти на связь сделал билеты и мы улетели и всё решилось,проблем и претензий нет.
ТС, ты можешь какой-нибудь левый сайт по поиску и оплате билетов сделать, чтобы если за жопу возьмут можно было сказать "я не знал, что это обман, просто вбил в поиске "купить билет", так и попал на сайт, сейчас их много, все интернете покупают бла-бла", а то немножко сомневаюсь в безопасности. Можно пояснить за безопасность в личку
Друзья,работаю в прежнем режиме!!Жду заказы в ЛС и прошу не забывать,что нахожусь на островах,могу ответить чуть позже. Добавлено через 1 минуту Повторюсь,Я не делаю напрямую через авиакомпании.Я делаю брони через иностранных агентов,приемы исключены.
Если перелет дешевый, 3500 в одну сторону, 7000 в два конца. (100$ до вашей "скидки") можно что-нибудь придумать, например внести Вам 100$, но слетать 2 раза туда-обратно в течении месяца?
В жизни можно обмануть один раз, а если утром стулья а вечером деньги, уж больно мало верится. еще раз повторюсь утром стулья а вечером деньги??