Всех С Новым годом ! Брал у ТС девайс , все работает , продавец выполнил все отлично. Сделку провели через Гаранта . ТС спасибо !
Покупал у ТС сей девайс без гаранта, отправили быстро, упаковали хорошо. Доставку оплатили, батарейку поставили, объяснили как пользоваться. Одни положительные эмоции от покупки!
Хочу сказать пару слов о человеке и приборе. Год назад примерно купил себе открывашку в автомобильном брелке, тогда продавали их много. Даже не знал деталей, что автоматика не на одной а на 4 частотах работает. (Не сталкивался) Один продавец грабов с Дубликата порекомендовал этого человека. Сказал что у него самые злые!!! И человек порядочный. Его тогда на форуме не видел. Списался через почту отправил деньги естественно без гарантов поскольку даже тем его тогда не читал. Прибору до сих пор не нарадуюсь!!! Зверь, без преувеличения говорю. А в моём регионе 433 гораздо меньше чем 434 . Спасибо тому тс что дал хороший совет. Сейчас хочу обновиться складной антенной хотя тот прибор в полнейшем порядке! И продавать его не собираюсь ! Всем рекомендую! В этом деле ТС как Потапыч в грабах ! Единственный в своём роде! Остальные догоняют))) Тс желаю успехов в делах !!! Кто решит обзавестись данным девайсом тот будет радоваться ему как ребёнок)))
Приветствую Бро! Всё отлично! В лучшем виде! Пришла посылка вовремя. Раньше не мог написать по уважительной причине..... Бро это поколение вообще высшее! Антенна очень удобная! Сравнивал все три полученные, разницы не обнаружил. Ни в сборке ни в работе. Всем кому нужен правильный и надёжный прибор, рекомендую этого человека! Заказ делал без гаранта, с человеком уже сотрудничали. Всё достойно!!!
Ты про свою тойоту уже в каждой теме написал, создай лучше отдельную тему себе. А тут у меня только открывашки для шлагбаумов.