Вот потому я и советую всем клиентам отдать для начала пробу на экспертизу в лабораторию, дабы развеять все сомнения. Если есть у кого-то вопросы, прошу в ЛС. Дабы отсеять большинство вопросов, повторюсь, данный препарат называется силденафил, и о нём для начала можно почитать в интернете. Экспертиза подтвердит мои слова.
А можно подробнее о составе. Просто засыпаешь и пьешь - сердце остановится, ибо данный медикамент употребляется в ином виде.
Непонятно чего Вы хотите от состава. Это Силденафил, его химическая формула C22H30N6O4S. Лаборатория это подтвердит. По поводу засыпаешь и пьёшь = остановка сердца = абсурд. Из-за чего останавливаться сердцу? Из-за того, что употребил в виде порошка, а не в виде таблетки/капсулы? Может если конечно с дозой переборщить, то вред будет, но это называется "Не следовать советам по применению". От гаранта не отказываюсь.
Одного не пойму Аг видит какое то развитие данной темы??? проверку сделать крайне нереально, так что тут два выхода: 1- Тс, закрывает тему самостоятельно, т.к желающих рискнуть, будут единицы 2- Аг закрывает тему, в связи со сложностью проверки. все остальное флуд!
Вы собственно под чем, стесняюсь спросить? Что значит никак не проверить? А для чего я выдаю пробы и советую отдать на экспертизу? Максимальный бред от Вас.
где гарантия того что проба/отправленный товар на экспертизу, завтра окажется тем же что был на пробе/экспертизе??? т.е на пробу можно и виагру отправить а продавать муку/свое ноухао. или я не прав? то что кто то из нас под чем то, это помоему бред, мы с вами совместно ничего не употребляли, так что свои предположения/колкости, уважаемый, будьте любезны оставьте при себе.
По Вашему нужно закрывать всё на свете, ведь нет гарантий что тот же молочник с рынка, который зарекомендовал себя с порядочной стороны, завтра не начнёт продавать белую водичку. И так в любой области. Чушь короче. Заинтересованные люди работают, предварительно всё проверив. Вас никто в этой теме не держит. Где Вы увидели конструктивность в своих доводах - не ясно. К тому же я готов работать через гаранта.
В связи с существенным подъёмом курса доллара по отношению к рублю, немного повышаю цену на продукт. Это касается только позиций 500 грамм и 1кг, цена на них выросла на 3000 рублей, т.е. теперь они будут стоить 18000 и 28000 соответственно. По остальным позициям изменений нету.
Народ, ну что кто-нибудь брал на тест? Если нет, я готов взять на тест и на мед. экспертизу. После проверки выложить отчёт. Далее продавать через Гарант сервиса и всё. А то спама 4 страницы не о чём.
Я брал на тест, качество отличное. В раздумьях о работе с селлером, но из-за нехватки времени, пока это только в планах. Нужны подробности, пиши в ЛС
Протестировало уже приличное количество людей, как на себе/друзьях, так и путём экспертиз в лабораториях. С этим проблем нет. Отзывы есть на других площадках (на адекватных, не кидальных). Спасибо за отзыв. Надеюсь что рано или поздно время найдётся.
я брал давненько,правда у другого селлера.все нормально.не отравился.но реализовать трудно все таки.Многие стесняются покупать.