Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Вилка для банкомата - ATM Fork

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Lottery, 4/10/15.

1. леха38

леха38 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Уже почти все разобрали? Еще будут?

2. kvazar

kvazar Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тут пару страниц назад арбитр форума брал и еще человек отписал. На центре были отзывы уже о работе и там же старичкам были отправлены вилки - бесплатно. Раскупили практически все под чистую и кто работает с ними особо не трещат по форумам как они банкоматы выносят, по меньшей мере это глупо было бы. И еще я продаю только инструмент работы, помогу и расскажу как делать но если у человека априори руки растут из задницы то и вилку я не советую покупать.

3. AlexandroChe

AlexandroChe Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Согласен. Для этой темы это надо иметь ввиду. Что бы дебет был того банка чьи банкоматы будут худеть. Иначе так рисковать за 8 к смешно)))

4. kvazar

Симпатии:
    0
    Да подбирать придется, но выхлоп несоизмеримо выше с затратами.

5. laudinvil

laudinvil Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Интересная темка.. можно использовать карту Payoneer.
    Ежедневный лимит использования карты установлен в размере $2500.

6. laudinvil

laudinvil Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Если коротко: $ лучше снимать в CitiBank и Unicredit, у них лимит снятия за раз 400$.
    Рубли в данных банках можно снимать до 8000 за раз, что не очень выгодно, так как есть банки которые выдают 20000 за раз. Большинство пользователей склоняется к схеме "снять $ и поменять на рубли", так получается меньше комиссии.
    У Payoneer 2500$ в день лимит. У большинства банков(точно знаю за Unicredit и Citibank) дневной лимит больше 2500$, но 400$ лимит за транзакцию. Так что вы можете снять все 2500$ за один подход, просто снять их несколькими транзакциями. Но за каждую транзакцию payoneer берет комиссию.
    Самая актуальная, но плохо систематизированная информация на форуме Payoneer -http://http://community.payoneer.com/ru/di...vygodnee-polzovatsya-dlya-snyatiya-nalichnyh/
    вот здесь еще пишут, где снимали до 1к$ за транзакцию - http://http://jff.name/payoneer-bankomats/

7. VictorZ

VictorZ Активный пользователь

Симпатии:
    0
    О каких лимитах Вы обсуждайте, есть банкоматы сбера где лично 200.000 снимал за одну операцию по голд карте, а на альфе 150.000 снимал тоже по голд( а можно 200.000 вроде), но суть не в этом, скорей всего тема не рабочая, так как один раз столкнулся с тем, что запросил сумму в банкомате(альфа банк), банкомат начал вести отсчет и продолжалось это минут 10, далее он вернул карту и ушел в аварийный режим, мне пришло смс, что запрашиваемая сумма была списанна, я позвонил на горячую линию в альфа-банк, там мне ответили чтоб я не переживал, мол в течении 3-х дней деньги вернуться на счет, хотя я ругался что мол последние деньги на карте и в чужом городе(это было на самом деле), но кроме как извинений, я от них не услышал, в итоге деньги поступили обратно лишь на следующий день. Мне кажется, за это время они как раз проверяли, не было ли мошеннических действий!

8. kvazar

Симпатии:
    0
    В сбере когда такое случается как вы описали то деньги автоматом на карте оказываются. У вас видимо в самом атм произошла ошибка и процессинговый центр на автомате не зачислил так как деньги закончились в кассетах (это абсолютно разные ситуации не путайте с отменой транзакции). В любом случае почти все вилки раскуплены и люди работают. В наличии практически нет и поэтому с завтрашнего дня только по предзаказам.

9. VictorZ

Симпатии:
    0
    Спорить не буду, но как то подозрительно ТС скрытно пытается втюхать, почти в каждом сообщении, уже все практически раскупили и уже не осталось ничего, расчет на школьников:rofl:

10. VictorZ

Симпатии:
    0
    Да и 100% если бы эта приблуда работала, то ее бы так не продовали, стоила совсем других денег, а тут расчет на тех, кто считает себя без пять минут миллионером, вложив 300$:smile:

11. kvazar

Симпатии:
    0
    Полистай ветку назад и посмотри отзывы о том что купили как и на сторонних форумах. Сильное обсуждение идет на центре и мигалках, советую ознакомиться.

Я не собираюсь с вами дискутировать о мотивах продажи и если бы да кабы. Еще раз прочитайте темы и свои догадки можете оставить при себе. Напоминаю,что это не халява, я продаю только инструмент для работы а работать придется уже Вам. Вилки бесплатно улетели старичкам на центре и уже тестируют по полной для расширенных отзывов.

12. seregagelik

seregagelik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    когда след.партия и что за 2 вариант?

13. kvazar

Симпатии:
    0
    След партия минимум 24 октября, если не успею то в первых числах ноября.
    По второй вилке напишу как будут в наличии вместе с фото и вылажу на форум. Вкратце второй вариант работает так - Вставляем вилку в атм, отходим и ждем когда холдер начнет снимать деньги, вилка тормозит наличку, холдер ничего не получает и уходит. После подходите к атм и вытаскиваете вилку с деньгами. Более подробно распишу как будут в наличии. Конечно со вторым вариантом прибыль намного меньше но зато расходы не большие.

14. Acidwind

Acidwind Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Наши холдеры не уходят от банкомата, они начинают звонить по всем телефонам

15. kvazar

Симпатии:
    0
    Ну как же без этого=) Конечно начинают звонить, истерить в трубку и чуть ли не выносить атм. Но служба поддержки принимает заявление и говорит, что разберутся, после этого обычно холдеры уходят, сутками возле атм никто стоять не собирается из них. Конечно вопрос морали работа со вторым вариантом но кому-то он нравится больше. Лично мне нравится первый вариант, отработал за 2 минуты атм и в "кусты".

16. andreyastrov

andreyastrov Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    народ жадный что ли ) раскупили всю партию и все в обход гаранта что ли?

17. VictorZ

Симпатии:
    0
    Меня тоже это смутило, и вдобавок я тему ТС увидел на кидальческом форуме. Вообщем ребята будьте осторожны, хрен знает что он продает, а то придет безделуха ненужная и будете этой вилкой холодильник дома открывать:dwarf:

18. kvazar

Симпатии:
    0
    Всего 2 человека купили через гаранта и то на мигалках и центре, остальные без гаранта и получили на руки, . А вообще листаем тему назад и смотрим отзывы от людей которые взяли и получили, так-же на тех форумах которые я описал так-же отписывают, что взяли. Поэтому ваш сарказм не уместен. И всегда согласен на гаранта, даже за отправку сам оплачиваю.
    Второе - при регистрации всего неделю основная активность в данной теме, у Вас ко мне личная неприязнь? Насколько вилок так-же ушло бесплатно старичкам форумов и они уже получили о чем отписали на стороннем форуме, если вам интересна вилка то так-же советую почитать топ на центре.

19. andreyastrov

andreyastrov Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Нет, вы не правы. Сарказма нет и неприязни тоже, мне ваш товар наоборот интересен.Но мне не понятно поведение ваше,как продавца и ваших счастливых покупателей. Сделок через гаранта нет, хотя вы сами то только зарегистрировались. Можете прислать в ЛС ссылки на тему на мигалках и центре?

20. kvazar

Симпатии:
    0
    Отправил ссылку, сделки через гарант есть но на сторонних площадках - центре и мигалках, да основная часть берет без гаранта но при этом не было ни одного сбоя в отправках и получении товара (люди отписывают, что взяли без гаранта, получили трэки и далее посылки), видимо людям легче на сбер напрямую отправить скажем чем на киви заводить, это меня не касается, все кто хочет через гаранта обязательно через гаранта и проходят сделки, с этим нет никаких проблем. Я не понимаю суть Ваших сообщений! Если вы хотите провести сделку через гаранта то ради бога, я только за. Гарант дубликата вполне меня устроит. И еще я никому не навязываю эти игрушки так как конкуренции у меня нет. Все кому нужны вилки и те кто за них знают сами меня найдут.

Поделиться этой страницей