Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Вилка для банкомата - ATM Fork

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Lottery, 4/10/15.

1. kvazar

kvazar Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Названия могут быть разными но это комплекс систем видео наблюдения с общей базой которые выявляют личность человека по видео. Например попали вы на эту камеру и по базе выявляют на автомате Вашу личность. Но пока эта система кривая и ее только начинают внедрять.

2. AlexandroChe

AlexandroChe Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    От куда могут знать мою личность? Есть база фото? Только при получении паса если только. Это же как с отпечатками, если раз взяли, могут сверить, а если в базе нет, как определить кто

3. kvazar

Симпатии:
    0
    Лично знаю, что в эту базу внедряются например все анкеты осужденных или бывших в сводке. Взять данные людей не проблема, вплоть с паспортного стола или даже такой смелый вариант как соц сети. Система выявляет людей по строению лица и сама анализирует.

4. Evega

Evega Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну ещё следует учесть что уличных АТМ осталось мало, и они прячаться в кабинках и офисах. Иначе какой резон тебе это продавать если ты сам работаешь, чтобы на пятки наступали конкуренты и органы? А различаются вилки от топовых банков и не топовых тем что у них размеры полозий и валиков разные не так-ли? :wink:

5. kvazar

Симпатии:
    0
    В регионах их тьма тьмущая на улицах, я лично сам не работаю и больше продавать кроме остатков не буду, группы у меня работают не в ру. Но по мерам безопасности вы правы, нужно учитывать все особенности работы но выхлоп колосальный пока не прикрыли лавочку.

6. AlexandroChe

AlexandroChe Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Как же эта система может проанализировать если чел в шапке шарфе и очках, ещё мож и с бородой (усами). Что показывают по ТВ различные сводки хроники с камер видео наблюдения, качество съёмки ужасное, бывает ещё и черно белое

7. kvazar

Симпатии:
    0
    К сожалению я лично эти камеры не ставлю и все нюансы как они работают я тоже не знаю но лично общался с человеком который занимается этой системой и она имеет место быть в скором времени повсеместно. Вот например возьмем штрафы с камер гибдд, какой бы не был грязный номер штраф все равно придет по назначению.

8. Evega

Симпатии:
    0
    А у вас что кабинки не стявят? У нас почти по всему региону поубирали эту старую торчащую в стене зданий NCR 86, а в замен поставили кучу круглосуточных уличных кабинок, со свежими NCR и под наблюдением дейспетчера. Не каждый бандюга пойдёт орудовать вилкой в оффис или кабинку под пристальным ночным наблюдением СБ:nea:

9. kvazar

Симпатии:
    0
    У нас и в близлежащих регионах даже не знают что такое кабинка и все как было так и осталось. Вы наверное из Москвы? Хотя даже в Москве много без кабинок.

10. Evega

Симпатии:
    0
    Дальний восток

11. Evega

Симпатии:
    0
    andreyastrov, дийспетчер за пультом с кнопочкой тревоги, а не в кабинке:smile:, а кабинка вся утыкана камерами и эллектронным замком

12. kvazar

Симпатии:
    0
    Но пока этого практически нигде нет то можно работать=)

13. Aeroport70

Aeroport70 Пользователь

Симпатии:
    0
    Инструкция по использованию прилагается?))))))

14. kvazar

Симпатии:
    0
    Конечно полностью проконсультирую и отвечу на все Ваши вопросы. А так же если возникнут вопросы во время работы то с радостью отвечу на них.
    Сбер на своем форуме обсуждал вилки=) - http://bis-expert.ru/blog/3375/43329

15. dima111111

dima111111 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    напишите мне в личку

16. kvazar

Симпатии:
    0
    отписал

17. kvazar

Симпатии:
    0
    К сожалению не пробовал.

18. FARIK

FARIK Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    вся страна видела они только их на полоски резали )))))))))) а я не знаю решили проблему знаю что мультикассы так вставляли у нас почти над кадой висело что если что то заметите срочно сообщить ))))))

19. kvazar

Симпатии:
    0
    Тема с располовиниванием купюр думаю давно умерла, утверждать не буду, лично мое мнение.

20. /\mr

/\mr Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ТС ты с дуба упал 200 с копейками зеленых за фактически бесплатное оборудование ? Нужна пружинная сталь и все согнуть проще простого , выслал бы хоть сколько людям главное затраты на материал и пересыл ну и за время .

Поделиться этой страницей