Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Вирус вымогатель (CC) BlackCard

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем xQuad, 24/3/16.

1. xQuad

xQuad Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Через безопасный режим не удалить . А через другой пк я думаю мало кто додумается

2. ross50

ross50 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    xQuad на этом методе заработают только сервис центры по ремонту ПК. Больше никто ,если не считать тебя по продажам.

3. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    А мне кажется можно заработать. Например запустить на сеть автомоек,(на примете есть одна) дать им время один час на оплату 5к с одного компа,скажем на qiwi. И каждый час жахать один комп. Чтобы они поняли что это не шутки. Либо вирус настроить,чтобы он именно по такой схеме действовал. Комп в сервис повезут вряд ли,так как вся отчетность хранится в компе и ведется там же. Соответственно могут клюнуть. )

----------

Вирус нужно именно в какую то организацию пускать,а частники конечно повезут в сервис

4. xQuad

Симпатии:
    0
    На выключение пк стоит хук. Если пк офнут - сносим всю систему. Придется ребутать винду. Так что сервис врятли поможет.

Вирус хранится на диске. В обнове сделаем блокировку всех файлов! Осталось 3 копии по 5 000!!!

5. sev10

sev10 Пользователь

Симпатии:
    0
    так получается,что если сразу данные карты не введут,то после перезагрузки,например,уже такой возможности не будет? только переустановка? может если бы была возможность еще раз ввести данные после того,как жертве станет ясно,что уже без вариантов что-либо сделать,то желающих отправить данные стало бы больше)

6. Evega

Evega Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ТС речи нет, вещь хорошая спору нет, чем-то напоминает мне билдеры RMS)) Но вот только один вопрос: какой идиот будет бить в винлок свою зарплатную карту (к примеру)?:nea: но даже если и во бьёт, смысл?, да я слыхал есть мерчи в покер-румах которые каким-то образом обходят 3Дсекур, но это не на масштаб (не так давно ROSBANK, но уже перешёл на обязаловку 3D)...Другое дело толкать это за бугор, но ведь тогда лучше добавить столько-же денег и прикупить, прикрутить, снифер на топовый шоп? Не? ТС, вообщем я не в коем случае тут не включаю скептику, идея однозначно хороша, но я её вижу в другой интерпритации:wink: ну и по РФ будет выглядеть как...:Ccom::black eye:

7. xQuad

Симпатии:
    0
    1. Вирус убрать может только тот кто заразил жертву.
    2. Вирус проверяет бины на существование.
    3. Вирус может окупится в тех руках кто умеет это делать.
    4. Вирус создан в 2х экземплярах
    4.1 - Вымогатель данных CC
    4.2 - Вымогатель денег - Переведите такую сумму на такие реквезиты и т.д.

-------------------------
    Насчет того что бы после перезагрузки пк жил. Я так думаю что это не интересно.

8. Evega

Симпатии:
    0
    Спору нет, может и не всю специфику возможностей я учёл..) Но....потому мы все здесь и собрались)

9. Evega

Симпатии:
    0
    Не так давно помню ребята почти на миллиард рублей поработали))

10. Trueman88

Trueman88 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    нет такого локер который невозможно удалить ! ИМХО -бред продавать за такие деньги. Можно тестовый получить проверю на виртуалке?

11. Саня Золотой

Саня Золотой Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    на чем написан ?

12. xQuad

Симпатии:
    0
    Delphi

----------

5000 в гарант и работай )

13. Trueman88

Симпатии:
    0
    Такой ты смешной)) Баржишь локером который дилетант СДЕЛАЕТ В ДЕЛФИ ЗА ПОЛ ЧАСА ))) твой локер убирается обычным LIVE CD как и любой другой впрочем ! И главный вопрос как он прверят валидность данных?

14. Spiderxxx

Spiderxxx Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Крипт ехе нужен?
    Не стоит локер таких денег явно
    В сети полно исходников на делфи си.
    Такой локер убирается лайфсд буквально за 5 мин.
    Бум этих докеров прошёл в 09г кажется.

Но в стоящих руках, как говорится.

15. xQuad

Симпатии:
    0
    Выше нашлись уникумы . ВИДЕО ДЛЯ ВАС ЗАПИСАНО! LIVE CD НЕ ПАШЕТ , ИДИ ТЕ НА.....

16. d0m0v0y

d0m0v0y Пользователь

Симпатии:
    0
    Дорогой, с таким базаром хамить бабушкам на лавке будешь. Сядь домашку по русскому сделай.
    Понарегается школьников с курсов по программированию...

17. xQuad

Симпатии:
    0
    Школьников ... Удачи "не" школьник

18. dobriy321

dobriy321 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Уважаемые пользователи, которые не верят в работоспособность вируса, вы вначале купите этот вирус, если он не работает предъявите доказательство, а потом пишите что автор вас обманывает, а то все горазды оскорблять, а доказательств у вас нет.
    я сталкивался с аналогичным вирусом, точнее не я лично, а девушка, винду переустанавливали, носили в сервис, сказали не смогли удалить.

19. Trueman88

Симпатии:
    0
    а на самом деле лень заморачиваться )) ТС ну ка закинь мне этот вирь на комп ! посмотрим как я его не смогу убрать ! мне даже интересно стало !!!!! Заодно если не смогу снести его будет тебе как реклама))) а если нет то ты фуфло прогнал)

20. seregagelik

seregagelik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    5 к и слупишь с него:rofl:

Поделиться этой страницей