готов даже пятерку закинуть в гарант ( с условием , что потом получу вирь) для проверки . ТС , от слов не отказываюсь , готов взять , в случае благоприятного исхода. З.Ы. Просил зарезервировать для меня товар
Ну, увидели Вы это все еще 9 числа, то есть 11 дней назад. Вы опять как то странно ушли от моих вопросов в сторону, ответьте будьте любезны: 1. За что Вас забанили на WWH? 2. Осуществляете ли Вы поддержку ранее написанного ПО? Если осуществляете то что у Вас с пп брутом? 3. Что у Вас с локером? Дадите желающему на тест? Я просто наблюдаю за Вашей деятельностью, все хорошо - развиваетесь, растете, но почему то ничего не доводите до логического завершения! Как Вам разрешить продавать какой то софт если Вы не осуществляете поддержку написанного ранее? А что с покупателями? Купили и хрен с ними?
, а в чем проблема то? Если есть желающие проверить пусть попробуют, они же не исходники просят и не админку! Желающему файлик дадите и он запустит на компьютере - представим что он наша цель и будем с него деньги вымогать. , готовы проверить локер? Я думаю ТС не откажет, хорошее предложение если ПО хорошее и не удалить то думаю вопросы сами собой пропадут, а если "говно" и возьмется это продемонстрировать то тоже все вопросы отпадут. Считаю такой вариант идеальным для Вас и софт не надо предъявлять модераторам или кому бы то нибыло и проверка зачетная.
, Вы почему то игнорируете вопросы не только от меня но и от пользователей форума - потенциальных покупателей!
1. у меня сломан пк . 2. Я только сегодня увидел все. 3. Я не робот чтобы быть 24/7 Не нравится что-то ? Можете банить
Net 1 - v ls otvechy 2 - Paypal - recoding today he starter Work!! 3 - TEST dam posle 5 juny ! pustb otpishet v ls! ================== Bil v drygoy strane !! Tolbko priletel !