Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Внимание! ГАИ легко пробивают осаго!

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем vasek111, 25/9/15.

1. АНАЛЬГИН

АНАЛЬГИН Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
  2. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    да на сайте рса же полис пробивается!

3. dkosta68

dkosta68 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    подождем немного) знающие люди найдут лазейки, бумагу, и все прочее) помнится дубли прав раньше не проходили на корректность штрих кодом, но сейчас же все ездят. Так что это дело времени)

4. леха38

леха38 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    если я не ошибаюсь, то там можно посмотреть действительный полис или нет. гайцам вроде сейчас дали какую-то базу в которой можно увидеть кто, когда и какой авто страховал. инфа не точная, за что купил, за то продал

Добавлено через 2 минуты
    такими темпами они скоро создадут прогу (базу) по правам где будут высвечиваться фото водил, тогда пыхнем)

5. Lottery

Lottery Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я покупал бланки, перед заполнением пробивал номер по РСА и заполнял на нужные даты. Пробивали гайцы один раз, прямо на айпаде, через тот же сайт рса, всё норм)

6. Lottery

Lottery Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Правда, тогда пробивались только даты полисов. Теперь, вроде как, и марку и госномер показывает...

7. 000909

000909 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Все пробивается и полиса и даты и страховые и список допущенных лиц по номеру ву http://www.autoins.ru/ru/osago/polis/

8. Максим НН

Максим НН Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Парни, спасибо Вам огромное за то, что пишете всё это здесь, все эти новости и прочее. Мне сейчас всё вышенаписанное очень помогло в том плане, что я закупил этих бланков, нашёл уже людей причем на все бланки, завтра утром хотели подъезжать "страховаться". Короче подставлять я их не хочу, потому полисы пока пускай валяются. Глядишь и правда может парни с мозгами придумают как обойти систему гайцов. Спасибо ещё раз огромное Вам

9. hackerfox

hackerfox Пользователь

Симпатии:
    0
    мда, докатились

10. Буденный

Буденный Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Пичалька чё :( придется теперь по полной башлять за страховку. Отъездил с леваком почти год, думал такой же взять. Лучше перестрахуюсь и нормальный возьму

11. FARIK

FARIK Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    это. а где продавцы данных бумажек может кто то выскажет свое мнение экспертное а то тыкаемся я вот тоже хочу оформить себе но теперь что то как то славливать лишний напряг неохто, я понимаю что откусаться всегда можно включить режим паника и в разговоре дойти до Парошенко но блин там тоже бывают не глупые ребята. Вы просто скажите что тема пока преостановленна ищем лазейку или еще что, или ребята тут вот так но вот так работает. Я так понимаю люди долго работают в данной сфере, должны в курсе событий быть.

12. Evgenius

Evgenius Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Рано или поздно должно это было всё закончится. У нас гайцы бумагу щупают с сразу на пробив. Скоро начнётся эра торговли крадеными оригиналами, рублей так по 3-3,5

13. Wowa1974

Wowa1974 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    да чего вы ссыте то? я работаю так, обьясняю клиенту, что в случае чего,надо говорить что покупал как настоящий ( заранее придумать легенду, где, как), при изьятии 1 раз выдаю второй полис, соглашаются, а что бы ментам сказать что знал, что покупаешь левый полис, это себе приговор подписать, думать башкой надо. Случаи были, забирают полис, выписывают акт изьятия и всё. С этим актом можно ездить еще какое то время, пока экспертиза не докажет что полис липовый. Проверяют через сайт РСА http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/osagovehicle.htm ИЛИ http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

14. Roy77

Roy77 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Кто знает, изымать то изымают а сам штраф выписывают за отсутствие страховки?

15. леха38

леха38 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    вот здесь то и палимся. по второй ссылке выдает номер авто, за которым закреплен полис :angry: твари
    как дальше жить? по 15-20р платить или рисковать дальше
    P.S. правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия

16. Wowa1974

Wowa1974 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    штраф

не выписывают

17. mapaakyda

mapaakyda Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Да уж!!! Только купил 200 бланков .... Куда девать....

18. Dimonoff

Dimonoff Пользователь

Симпатии:
    0
    Я что то не пойму. Штраф за езду без страховки 500 руб. В чем проблема у всех. Снятие номеров отменили же.

19. dkosta68

dkosta68 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Че за паника, продавай спокойно, народ берет и не парится.

Добавлено через 4 минуты
    Потому что нужно бумагу подбирать нормальную и не обычный лист А4 "снегурочки", и знаки все наносить, я продаю партиями эти полисы народ берут на ура!!

20. Evgenius

Evgenius Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    К сожалению нет такой бумаги, хрустящей и шершавой :) То что предлагают на площадках якобы новая и шершавая, это не то. В руках подержал, тонкая как калька, только не грустящая ) Плотность палевная, грех не пробить ) Да и цвет на оригинале темнее.

Поделиться этой страницей