Довольно, долго и конструктивно общался с ТС. Человек знает свое дело и соответственно знает "себе" цену. Перед тем как написать нашел его почти на всех бордах, есть и отзывы и деп, все как положено. Если бы банки не вставляли палки в колеса, уже бы работали с ним. В общем после общения остается стойкое впечатление,что человек порядочный.
Всем доброе утро. На протяжении 2 дней общался с ТС, очень хотел поработать, но человек оказался не адекватным, заносчивым, неприятным типом, который не считает нужным, отвечать на вопросы в переписке, касающиеся его продуктов, при вежливом обращении с ним, получаешь оскорбления, что говорит о его "высочайшем" профессионализме и воспитании. carding-house.ru/attachments/screenshot_20170729-005248-png.8939/
Уважаемый Spa05, Вы общались с ботом, который маскируется под меня и пытается разводить людей. Внимательно пишите в телеграм мой юзернэйм "@BenzSupport" (Benz Support) !!! На данный момент в телеграм сидит 2 мошенника, которые маскируются под меня: @BenzSupportbot и @BenzSupport_bot Всегда требуйте подтверждения в ЛС при проведении сделок.
Уважаемые админы, удалите пожалуйста мой отзыв, сегодня общался с ТС, он утверждает, что это был бот-хам, стараюсь верить в людей, поэтому приношу свои искренние извинения. Надеюсь, что автор является спецом и у нас получится сработать.
Те, кто делает фэйки, любого репутационного человека, ставят и его аватары тоже, проверяйте по @username