Уважаемые форумчане, если кто в курсе то на ФС неадекватный BOOKS заблокировал мою тему по непонятным для меня причинам, обвинив меня в подготовке к кидку и ботоводстве (это за 2 года моей темы)... мне искренне жаль что вот из-за таких клоунов с кнопкой "заблокировать" достойный борд теряет доверие! Меня больше напрягло то, что меня облили "грязью" и даже не обосновали этого! Мало того, этот идиот заблокировал и второй АК созданный по согласованию с Филантропом.. который опять же был создан для разбирательства сего поклепа!
Так же продажа пустых бланков мелким оптом от 10 шт Белые по 250 Розовые по 500 Комплект печатей ФМС (основная штамп) - 700. От 5 ВУЛ (заполненных) цена 800 за бланк
Сделал заказ. Оплатил без гаранта. Отправка была 20 числа, теперь жду товар. Надеюсь, все будет в наилучшем виде.
Заказывал не давно у даного ТС ВУЛ . я не спец по качеству но хочу сказать огромное спасибо , приняли человека с мефом 1 гр , в отделе оформили дело на этот вул ! мы в шоке , благодарочка .. работал не через гарант , слово сдержал ! ---------- Своими глазами наблюдал всю картину . так что заказываем . адекватный и самое гл человек слова
так же заказывал у человека два месеца назад(припознился с коментом)сори.все четко м быстро сработано.от души.
Получил ВУЛ, работали без гаранта, качество оценить не могу(не с чем сравнить), однако на почте, при получении письма, мельком взглянули и остались довольны. Пользуясь случаем спрошу: в Евросети с ВУЛом можно пройти полную идентификацию ЯД или нет?
врать не буду в прошлом году делали, по крайне мере с киви на данный момент через контакт прокатит, а за ЯД не знаю. в любом случае можно прозвонить их да спросить
, не переживай, я еще вчера отдал на отправку)) единственный момент, что мы попали на выходные, поэтому курьеры шевелится начнут только с понедельника. По крайне мере мне накладные еще никто не привозил. В понедельник утром все будет, привезут накладные - раскидаю треки всем кто делал заказы в выходные