Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

За границу с долгами

Тема в разделе "Обсуждение/Флейм", создана пользователем felixdok, 27/3/17.

1. Denny

Denny Активный пользователь

Симпатии:
    0
    по моим данным в кз не выпустят с долгами, если хроническое заболевание то приставы открывают выезд по такой справке бессрочно

2. evgeniya1234

evgeniya1234 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Да! Единой базы Беларусь/РФ нету. На границе рф/блр есть ПОДОБИЕ паспортного контроля, да и то рядом с основной дорогой, куча "лесных". Выезд из РБ на авто безпроблемный, авиа не знаю, но думаю что тоже

3. mig78

mig78 Пользователь

Симпатии:
    0
    Дело все в том, что с недавнего времени Армения стала такой же страной для нас , как и Беларусь с Казахами. Туда так же можно выехать по Российскому паспорту и также вылететь куда пожелаешь, лишь бы виза была в ту страну, куда собираешься. На самом деле можно лететь из любой страны , куда тебе хочется, главное виза. А в данном случае , человека не выпускают приставы, следовательно надо выезжать из другой страны. А как туда попасть, раз тебя не выпускают? Правильно, надо ехать в ту страну, куда тебя впустят и выпустят из России по паспорту РФ. Уж поверь мне , накатано уже столько, что ого-го! Кстати , если кому интересно, могу рассказать как посетить Англию без визы, вполне легально!
    --- Объединение сообщений ---
    Аааа, вот значит почему они так сильно интересовались ,почему же все таки я сам не пришел оплачивать , а послал маму;) И такой вопрос: Почему все таки "МОГУТ" закрыть , а могут нет? Как на это повлиять?
    Просто я так понял ты юридически подкован, раз даже статьи знаешь)))

4. DimSamara

DimSamara Пользователь

Симпатии:
    0
    Мой опыт:
    Через РБ. И это все знают.
    Смена фамилии, паспорта, да хоть пола и образа жизни )))) - не поможет. Паспортный стол передает информацию во всех органы автоматически. И привязка идет к ИНН. Так кредиты выдают, например. С новым паспортом при плохой кредитной истории и микрозайм не получишь.
    По-поводу снятие запрета за деньги у приставов. Зря вы так. Услуга есть такая и она работает. У меня сосед снимал себе запрет за 10% от стоимости делопроизводства. Не знаю конечно, как, общим потоком или через великий блат - но снять можно.

И как писали выше, даже если у вас есть долг, но не стоит запрет на выезд, гребанные тетушки в аэропорту могут все равно завыпендриваться и не выпустить. Тут уже и не знаю что делать. Товарищ так "пролетел". Потом пошел разбираться к приставам, а те, суки, взяли и запрет ему въебохали. Ппц. )))

5. max8611

max8611 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Только через Беларусь. ( Казахстан, Армения- единое ТАМОЖЕННОЕ пространство, НО ЕСТЬ ГРАНИЦА). Те посты, которые выставили на фиктивной границе РБ-РФ шмонают выборочно и ТОЛЬКО иностранных граждан. Если Вас остановили и Вы предъявляете паспорт гражданина РФ, они сразу пропускают дальше без проверки. Белорусские погранцы выпускают наших граждан без проблем. Чтайте форумы индивидуальных путешественников и наступит Вам счастье!

6. dkosta68

dkosta68 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Чаще всего это зависит по какой причине на тебя повесили долг, к примеру если это алименты, то по законам РФ в случае не явки лица, на него возбуждается уголовное дело, лишение свободы до 3х лет) но чаще всего это 6 месяцев колонии поселения) но тоже есть другая сторона медали, если ты с первого дня не являлся к приставам они не могут начать вести дело,для этого отправляют за тобой по адресу прописки исполнителей, если они тебя ловят и привозят, то тогда все попался, дело пошло) Если к примеру, ты был прописан по данному адресу ранее и уже там не проживаешь но у приставов он все же прописан и суд был в данном городе, то можно не парится приставы с города в город если это разные области не ездят) Далее) Если уже раз являлся к приставам, то вероятность закрытия дела, если только тебя объявят без вести пропавшим)если ты там не разу не был, то смысл вести дело за ведомо не выполнимое, пару лет, дело уходит в архив а исполнительный лист возвращается туда кто подавал в суд по данному делу, то ли это организация, банк или бывшая жена, дело могут возбудить в течении 5 минут, если вторая сторона предоставит доказательство, что у тебя все таки имеются денежные счета в РФ, недвижимость или авто транспорт) но если на твое имя этого нет) то пох) в базе будешь висеть также но будет пометка дело закрыто по такой то статье, а когда дело закрыто то и ограничения все снимаются автоматически) но так же через пару лет и из базы пропадешь)

7. Stas_levin

Stas_levin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Кто ездил через РБ? Я ездил из Москвы в Витебск - никаких проверок.. Граница - номинальная.. Пролетаешь как фанера над Парижем..

8. mig78

mig78 Пользователь

Симпатии:
    0
    Чурку конечно зря
    Спасибо большое. Все четко и понятно!

9. Elfik

Elfik Пользователь

Симпатии:
    0
    Если и получится,то только через Беларусь.Армения,Казахстан и Киргизия хоть и находятся в таможенном союзе,но пограничный контроль с ними существует.При поездке в эти республики вы сначала проходите пограничный контроль на выезд из России,и если есть какие либо ограничения на выезд из РФ вас не выпустят.

10. Elfik

Elfik Пользователь

Симпатии:
    0
    Вдумайтесь в то что написали!Нет таможенного контроля!!!!!А пограничный контроль никто не отменял!!!

11. Elfik

Elfik Пользователь

Симпатии:
    0
    Вы наверно имеете ввиду вылет в Беларусь.В остальные - Армения,Казахстан и Киргизия после пограничного контроля!

Поделиться этой страницей