Прибыль получить реально,а какую это уже зависит от разводящего и жертвы.Сам занимаюсь немного подобной темой не первый год и скажу,что люди попадаются разные,кто-то из принципа платить не будет,а кто-то готов заплатить лишь бы ни кто не узнал.
хахахаха. Веселая тема, знаю чела он мне плакался, что попался, на что то подобное, но он умолчал о том что реально было. Извращенцы не вымрут, и надо доить их пока можно и нужно
Тема не даработана , если вы напишите с той страницы с которой вы его разводите чтоб он скинул вам деньги то ее сразу же забанят
Это скорее стёб, чем реальная возможность заработать. Может пара дебилов и накидают фоток, но времени вы убьёте на этих даунов, очень много.
Пустая трата времени. Я недавно работал по схеме MAMBA реальный акк его из VK, даже она сейчас это не особо актуально, народ хитрый сейчас, выхлоп маленький .(такие связки покупал у чувака с соседнего форума)
мне кажется тут надо очень тщательно подбирать жертву,и тогда можно расчитывать на хороший выхлоп ,но чучуть додумав тему
у соседей писал по поводу доработок подобного вида схем. Точнее о том, сколько тут поля для деятельности и фантазии)Доработка обычного паблика