, почитай прежде всего о безопасности. Приготовь всё необходимое, может быть сайт, карты, всё что необходимо. А тем там может быть много, на мой взгляд.
:rofl: пошел собирать вещи, ибашу в Ташкент, говорят там девахи дают по разному.:technology_tank::rofl:
секс туры из РФ организуй --- Объединение сообщений --- 1 уже сумки собрал --- Объединение сообщений --- идеи тутошние не учитывают тамошней реальности и местного менталитета.
Кстати ТС, если сможешь найти девушек дающих в туза и не в туза, желающих на своих любовных пристрастиях еще денежку заработать, пиши мне в ЛС, думаю обдумаем кое-какую тему! Спрос кстати на узбечек-огромный, для понимающих
У меня была одна, как-то лет 10-12 назад. Недалеко от МГУ тогда цепанул случайно) Но, она и на узбечку почти не похожа. - Свободно по-английски говорила.
Так и знал, что вопрос про "туза" последует) - Это был лишь эпизод. Да, можно её по-хорошему вспомнить:smile: Погостила у меня два дня.
У неё тогда с жильем, как я понял, траблы были ( с родственниками что ли повздорила).. А, я один хату снимал, как раз) В голове у меня в те времена было больше сентиментальности и максимализма.. Это, на теперешнюю голову, я бы всё сполна востребовал:smile: Безо всяких церемоний))
Кстати парни!!! Может кто и держит среди вас бордели. Могу отправить 3-4 тёлки норма внешность. 22-19-24-32 года. 1 русская и 3 узбечки европейской внешности. Ни чёрные ни вонючие)
Начали за здравие, кончили в туза ))) Если вернуться про Ташкент, можно очень хорошие бабки поднимать! В Узбекистане много богатых людей, особенно развит средний класс. который зарабатывает хорошие бабки, но не может разменять свои Доллары. Если как то менять их там, то с 1000$ люди теряют 200$ и больше. Можно создать своего рода обменку, чтобы народ мог быстро и безопасно обменивать свои деньги..