Отзыв о работе: 1. Нужен был билет питер-крым, человек проконсультировал как правильно туда добраться. По общению 5 ил 5 2. 7200 цена купе в кассах, я получил за 3600 руб ТСу 27 руб комиссия киви за перевод = 3627 руб. Альтернатива чуть дороже билет плацкартом. 44 часа ехать =))) так что по уровню сервиса я выиграл неплохо. 3. Билет получил через 20 минут после оплаты. Действительно из чего-то необычного в билете просто указано, что основная сумма оплаты прошла в баллах. Ну и хорошо. 4. я хотел ехать плацкартом, а он был только на пятницу, а мне надо было в четверг ехать а были только дорогие купешки, так что очень ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество получилось!!! Я доволен.
Привет Всем!!! Сегодня моей супруге необходимо было срочно ехать в г. Свободный, она хотела с собой взять сына (2 года), т. к. с билетами очень плохо (на этот момент оставались одни верхние боковые, а купе брать сами знаете как по карману бьет) она решила ехать одна, а до отправления поезда оставалось 2 часа. Я обратился к ТСу и он сказал что сделает билеты туда и обратно, пока доехал до вокзала билеты уже были готовы, скинул мне номера электронных билетов и я получил ей билеты в кассе. Огромное спасибо продавцу что выручил, всем советую. Удачи и процветания в данной теме. Я обязательно прежде чем покупать билет обращусь к ТСу. Еще раз спасибо.
Заказал билет у ТС на юга, посмотрим что из этого выйдет PS1: билеты готовы, еду завтра обменивать в кассе PS2: без проблем обменял эл. билет в терминале на вокзале билеты с бельем, цена за билет 0, написано БОНУС PS3: сделано еще 4 билета итого: 8 билетов сделано без проблем
Дружище ты лучший! Успехов в бизнесе и работе, и личной жизни и во всем!!!))) в кратце, ТС сделал мне билеты на всю семью , общая стоимость билетов 28-30 т, ТС попросил 10т!!!! Билеты только сто лично распечатал в терминале! жена в шоке ) обязательно возьму у тебя билеты обратно!!)
человек-кудесник, сделал тикеты за 3 часа до отправления, работал по предоплате нашёл по наводкам с других бордов удачи и процветания бизу
Заказал билеты, через 20 минут номера были уже у меня Сходил на вокзал и распечатал без всяких проблем Возникли недопонимания с ТС насчет стоимости, и он пошел на уступки, за что отдельное спасибо Удачи в бизнесе, услуга очень востребована
Уже сделал около 4 билетов через данного продавца. Все хорошо. Нравится. Готов работать с ним еще 100 лет
Получил сегодня два билета- все хорошо. Теперь жду еще два билета) П.с. получено еще два билета, все хорошо. Общая экономия в пределах 12килорублей. Спасибо!