Заказал билет. Сделал оперативно, буквально через пару часов поехал забрал. Билеты НЕ КАРЖ, абсолютно законные, проблем никаких. Рекомендую к работе. Удачи )
работал с ТС. Билет получил, но работой остался не доволен. Целые сутки ждал номер билета. Если для вас это не критично, то заказывайте.
Мне в icq по 10 человек в день пишут. Поэтому про некоторых могу забыть. Убедительная просьба напоминайте мне о своем заказе и тогда вы намного быстрее получите свой билет!!
Билеты распечатал в кассе без проблем. Услуга, конечно, полезная, но первый блин с этим селлером у меня комом. Просил 2 нижних купе, писал об этом несколько раз в течении 2х дней и в итоге нижних не осталось. Печаль, конечно, но обращусь к ТС'у ещё не раз, услуга востребованная.
ТС всегда оперативен, сделал порядка 18 билетов уже!!! Всё четко, никаких заминок, если нет много заказов и то идет на встречу и все равно тикеты на руках!!!! ТС жду в жабе для очередного заказа! Удачи в бизе!!!!!!
ТС нужны еще билетики, выйди на связь в асе ТС у тебя дублер появился ))) аккуратнее народ администрации прошу разобраться