Никаких проблем не будет, я всей семьей уже не раз и не 2, туда обратно скатался с помощью тса, и друзьям моим делал, и родственникам, в общем эмоции только положительные!!!! Обращайтесь не думая.
Из за того что в последнее время часто был не в онлайне, пропадал и долго делал билеты в течении недели цена 50% для всех)
Заказывал у человека 4 билеты,люди приехали в точку назначения, все прошло отлично! Всем советую данный сервис !
Связался с ним в аське, сначало игнорил, потом сказал что будет вечером и опять мимо ! Хотелось бы сработаться !
отличный сервис и стрессоустойчивы селлер))) все сделал в лучшем виде не смотря на мое то надо, то не надо)) успехов в бизе
Связался с автором через icq, сделал заказ на 2 билета, получил реквизиты киви, оплатил. Через пару дней получил эл.билеты, которые распечатал в кассе. В целом сервисом доволен. Есть пожелание на счёт сроков выкупа билетов - чтобы быстрее выкупались Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо.
Сработались с селлером, по общению очень приятный... Вечером мне нужно было СРОЧНО, т.к. доступно было всего 4 билета, а утром ситуация поменялась с точностью до наоборот, и скорей всего поездка отложится на какое то время, обстоятельства так сложились...а билеты уже выкуплены ТСом.... пообщались, нашли выход из сложившейся ситуации... ТС всегда готов идти на встречу, что очень радует. Сегодня куплен еще один билет, и опять срочно)))) У селлера еще раз прошу прощения за вынос мозга и причиненные неудобства с моей стороны, с меня магарыч))))) К работе рекомендую, очень адекватный человек, с которым приятно иметь дело, в ближайшую неделю-другую, еще как минимум 2 билета нужно будет, обращусь обязательно к данному селлеру. Еще раз спасибо)))))