Четкий селлер. Работаю с ним около 3-4 месяцев, с момента его рождения по данной теме. Сделал за всю историю думаю билетов 500
Как так??! :shok: Я только только нашел вашу тему, и она бы так пригодилась мне на новый год. Конец теме полностью, или же требуется какое то время?
Вчерa уже темa умерлa. Правила оформления премиального билета 16.10.2015 13:30 Уважаемые участники! В связи с доработками информационной системы программы лояльности «РЖД Бонус» изменяется процедура оформления премиального билета. С 16 октября 2015 года по 15 января 2016 года вы можете по существующим правилам оформить премиальный билет на свое имя. В случае если в указанный период у вас возникнет потребность в оформлении премиального билета за свои баллы на другое лицо, вам необходимо будет заполнить заявление и направить его по форме обратной связи, размещенной в личном кабинете. Ваше заявление будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней. По результатам рассмотрения заявки с вами свяжется оператор контактного центра для подтверждения деталей поездки, после чего с вашего счета будет списано необходимое для оформления премиальной поездки количество баллов и начислено указанному вами лицу для последующего оформления премиальной поездки на веб-сайте ОАО «РЖД» по адресу www.pass.rzd.ru. Приносим вам свои извинения за временные неудобства! Скоро наш сервис станет еще удобнее и комфортнее.
Ну ясно, грядут новогодние праздники, и ржд будет накалена до пика, и чтоб не упустить свои бабки, они заморочили тему с оформлением бонусов. В любом случае как я понял, теоретически то возможно, вопрос геммора и возможно повышение ставки покупки через ТС, при условии что он сам этого захочет. Также как и то что это временные трудности, думаю после 15.01.2016 все вернется или будет лучше. ТС, личная просьба к тебе, отпиши, будешь ли ты заморачиваться заявлениями этими и если да, то насколько поднимется цена за твои услуги?
Я так и думал что введут его. Но там похоже какие то странные люди работают решили все усложнить обычным пользователям.
Какое смс подтверждение и зачем? Если сказано в их же новости о процедуре покупки на 3е лицо. Я думаю счас просто спец сложности и какие то рамки. Потом все стабилизируется, жаль что на НГ, так как лично мне точно понадобятся 4 билета.
кaкaя рaзницa что ты тaм говоришь будет смс подтверждение стоять при покупке будет смс приходить влaдельцу бaллов и всё!