, приветствую, 1,7к за лом, Вы не на той площадке объявление разместили, тут лохов нет! , если не можете понять элементарного, то Вам точно не сюда.... , сами у себя что ли..))))? , что-то подсказывает мне, что такие выходки возможны только у пустозвонов.... , сорри, но вопрос самый идиотский.....
, Саша, у кого серьезные намерения пишут в ЛС, а не набивают посты в паблике, по поводу написания я высказал своё мнение, тк это форум, а понятие обкаканный красавчик скорее всего применимо к Вам, тк Ваше сообщение является алогичным! Сорри за оффтоп!
, Вот читаю тему и не пойму Вы продаете или покупаете это по золоту, если продаете то фото то где Вас же уже просили выложить, если скупаете вносите в гарант средства. По авто в ЛС мне напишите какие салоны, город, условия. Работа через гаранта? Думаю тему надо проверить а то такой ажиотаж вызвала, такое чувство что у каждого форумчанина в заначке пара кг золота есть. ТС не будет фото закрою тему! На фоне листа с Вашим ником, датой, названием форума.