Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Золотой порох! Мутим фальшивое золото!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем zakatsolnca, 18/3/16.

1. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Чтобы добиться эфекта большего блеска,до нанесения нужно отполировать изделие,блеск будет таким же как и до нанесения,если деталь которую вы золотите матовая,то и на выходе будет матовое. Думаю смысл понятен.

2. Bmw39i

Bmw39i Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если допустим ствол облить !
    Как долго не сотрется это золотишко?

3. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Долго,смотря как ты его использовать будешь) Вообще оно само не стирается,только механическим путем..

----------

Я так понимаю,всем лень заниматься,все любят готовое! Будет вам готовое) сейчас решаю вопрос о сотрудничестве с человеком,и даст бог появится в продаже готовые изделия,но цена за грамм я думаю не меньше 400р будет. Всем добра!:hi:

4. Bmw39i

Симпатии:
    0
    Готов взять на пробу !! Ну и отзыв соответственно .
    Если все так чётко будет , прикуплю!

5. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Первые 3 человека получат скидку 25% как я говорил выше. Бесплатных проб к сожалению нет!

6. Bmw39i

Симпатии:
    0
    Так я не прошу 100г.
    Я думаю опробовать чудо порошок и 50г достаточно! Я и фото приложу.

----------

Пака не будет отзывов и доказательств со стороны люди будут сомневаться и бояться ! Что это шляпа или то что у них ничего не получится. Так что подумай!! Готов проверить и с отчетом сюда

7. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Чтобы ты понимал,то с 50гр ты сможешь позолотить 50см3 толщиной 1 микрон. Для пробы это много. На счет бесплатных проб я уже написал выше,он работает! И доказательство тому является тот факт,что ваши деньги будут находится у гаранта до того момента пока вы не опробуете порошок и не отпишитесь,убедитесь в качестве и т.п.

----------

Иструкцию я приложу к товару,все честно! И у всех все получится,если не получится то Гарант не переведет мне деньги,соответственно я буду консультировать вас по всем моментам и нюансам!

----------

Тем более,уже есть покупатель на 100гр и сейчас он решает вопрос с гарантом,после чего будет полноценный отзыв с фото и всем остальным. Всем добра!

8. joenbredis

joenbredis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    вакуумную установку,случайно,не нужно будет докупать? :rofl: типа Булат

я просто так,к слову

9. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Да не старина ничего не нужно,один человек уже заказал,осталось 2 человека кто может опробывать со скидкой 25% Все легко и просто любой школьник справится.

10. VSADNIKbezGOLOVY

VSADNIKbezGOLOVY Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А че Вы стебетесь? Человек через гарант работает до результата. Не пойдет процесс - отпишитесь и бабки вернут. Он больше на посылки теряет. Как то так...

11. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Ну сегодня еще один покупатель наметился,завтра обещает деньги перевести,причем без гаранта. Попросил всем сообщить что он занял место 2го человека который со скидкой приобрел)

12. joenbredis

joenbredis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    нене,стеба нет:wink:
    в молодости работал на гальванике с нитридом титана,вот и вспомнился единственный способ,не более

зы но лучше рондоля еще ничего не придумали :1:

13. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    на данный момент люди просто ждут отзывов. Но правельно Всадник подметил,работаю через Гаранта до получения результата. Просто сам процесс варки занимает уйму времени,боюсь что первый отзыв появится не раньше чем через 2 недели. Т.К. Есть канал куда параллельно сбывается этот товар. Если будет спрос,то будем варить большие партии.
    Кстати лично из своего опыта могу гарантировать Куеву тучу положительных эмоций Ахов и Охов как же так Епать оно стало золотым)))

14. VSADNIKbezGOLOVY

VSADNIKbezGOLOVY Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Советские поезда самые поездатые поезда в мире) Так что я думаю и не то изобретут)) Автору топика респект, а остальным до проверки продукта можно и не голословить.. Купили - не получилось - отпишите. А так это все пизд@б@льство, а не иначе...

15. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Я уверен в качестве товара на 100% Так же уверен в том что это реальный способ поднять деньжат и он работает,работал и будет работать. Люди настолько клюют на это что от них отбиваться придется. Я делал это сам лично,и занимался этим. А это является несомненным плюсом для покупателя,я поделюсь всеми нюансами и моментами на что требуется обратить внимание,для успешного сбыта и т.п.

16. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    закрыто!фото порошка в количестве с фоном на листе дубликата жду в личку!

17. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    http://s014.radikal.ru/i329/1603/de/3c080904689a.jpg
    ожидал увидеть золотой порох в прямом смысле,ну увидел какую то поваренную соль чтоли!)
    в любом случае если из этого можно получить то что утверждает ТС нужно пробовать!ну и конечно через гарант сервис разумеется!
    удачных продаж!открыто!

18. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Парни тут не глупые и надеюсь понимают что к чему.

----------

В любом случае надеюсь на скорый отзыв покупателя. Сделаю все возможное чтобы ускорить процесс. За качество и свои слова отвечаю. Работаем через Гаранта до результата .

19. padiez

padiez Активный пользователь

Симпатии:
    0
    это типа цыганского золота получается?

20. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Нет это получается наше Российское золото,и цвет соответствует и пробник показывает (такая жидкость которая проверяет золото на качество)

----------

Это я конкретно за 585

Поделиться этой страницей