Чтобы добиться эфекта большего блеска,до нанесения нужно отполировать изделие,блеск будет таким же как и до нанесения,если деталь которую вы золотите матовая,то и на выходе будет матовое. Думаю смысл понятен.
Долго,смотря как ты его использовать будешь) Вообще оно само не стирается,только механическим путем.. ---------- Я так понимаю,всем лень заниматься,все любят готовое! Будет вам готовое) сейчас решаю вопрос о сотрудничестве с человеком,и даст бог появится в продаже готовые изделия,но цена за грамм я думаю не меньше 400р будет. Всем добра!:hi:
Так я не прошу 100г. Я думаю опробовать чудо порошок и 50г достаточно! Я и фото приложу. ---------- Пака не будет отзывов и доказательств со стороны люди будут сомневаться и бояться ! Что это шляпа или то что у них ничего не получится. Так что подумай!! Готов проверить и с отчетом сюда
Чтобы ты понимал,то с 50гр ты сможешь позолотить 50см3 толщиной 1 микрон. Для пробы это много. На счет бесплатных проб я уже написал выше,он работает! И доказательство тому является тот факт,что ваши деньги будут находится у гаранта до того момента пока вы не опробуете порошок и не отпишитесь,убедитесь в качестве и т.п. ---------- Иструкцию я приложу к товару,все честно! И у всех все получится,если не получится то Гарант не переведет мне деньги,соответственно я буду консультировать вас по всем моментам и нюансам! ---------- Тем более,уже есть покупатель на 100гр и сейчас он решает вопрос с гарантом,после чего будет полноценный отзыв с фото и всем остальным. Всем добра!
Да не старина ничего не нужно,один человек уже заказал,осталось 2 человека кто может опробывать со скидкой 25% Все легко и просто любой школьник справится.
А че Вы стебетесь? Человек через гарант работает до результата. Не пойдет процесс - отпишитесь и бабки вернут. Он больше на посылки теряет. Как то так...
Ну сегодня еще один покупатель наметился,завтра обещает деньги перевести,причем без гаранта. Попросил всем сообщить что он занял место 2го человека который со скидкой приобрел)
нене,стеба нет:wink: в молодости работал на гальванике с нитридом титана,вот и вспомнился единственный способ,не более зы но лучше рондоля еще ничего не придумали :1:
на данный момент люди просто ждут отзывов. Но правельно Всадник подметил,работаю через Гаранта до получения результата. Просто сам процесс варки занимает уйму времени,боюсь что первый отзыв появится не раньше чем через 2 недели. Т.К. Есть канал куда параллельно сбывается этот товар. Если будет спрос,то будем варить большие партии. Кстати лично из своего опыта могу гарантировать Куеву тучу положительных эмоций Ахов и Охов как же так Епать оно стало золотым)))
Советские поезда самые поездатые поезда в мире) Так что я думаю и не то изобретут)) Автору топика респект, а остальным до проверки продукта можно и не голословить.. Купили - не получилось - отпишите. А так это все пизд@б@льство, а не иначе...
Я уверен в качестве товара на 100% Так же уверен в том что это реальный способ поднять деньжат и он работает,работал и будет работать. Люди настолько клюют на это что от них отбиваться придется. Я делал это сам лично,и занимался этим. А это является несомненным плюсом для покупателя,я поделюсь всеми нюансами и моментами на что требуется обратить внимание,для успешного сбыта и т.п.
http://s014.radikal.ru/i329/1603/de/3c080904689a.jpg ожидал увидеть золотой порох в прямом смысле,ну увидел какую то поваренную соль чтоли!) в любом случае если из этого можно получить то что утверждает ТС нужно пробовать!ну и конечно через гарант сервис разумеется! удачных продаж!открыто!
Парни тут не глупые и надеюсь понимают что к чему. ---------- В любом случае надеюсь на скорый отзыв покупателя. Сделаю все возможное чтобы ускорить процесс. За качество и свои слова отвечаю. Работаем через Гаранта до результата .
Нет это получается наше Российское золото,и цвет соответствует и пробник показывает (такая жидкость которая проверяет золото на качество) ---------- Это я конкретно за 585