Вот люди пошли.) На блюдце дают готовое с гарантом до профита , а они спрашивают "Куда реализовать?)". ТС тебе похоже для таких лентяев, нужно еще и самому ходить и сплавлять барыгам это золото.)) Вот, что требует публика)!
Да нужно мне вложиться,все сделать,далее сбыть а им на киви кошельки профит отправить))) и то наверное недовольные останутся))) ---------- Да конечно можно. Не тускнеет
Ребят решил наколотить пост,чтобы избежать некоторых вопросов,наиболее распространенных,которые прилетают ко мне в Аську. 1. Чем и как это наносится? - Я еще раз повторюсь,все банально и просто и каждый получит инструкцию и сможет это сделать дома. Времени тратится не много,слой нанесения регулировать можно. 2. На сколько мне хватит 100гр примерно по весу? - Зависит от слоя нанесения,мне хватало на 150гр. Могу с уверенностью сказать что на 100гр хватит точно. 3. Можно ли нанести такой жирный слой чтобы при проверке об натфиль он не стирался? - Нет нельзя,чем жирнее слой тем матовее изделие. 1-2 микрон идеальное изделие. И изделие если это серебро,нужно сначала избавить от черных пятен и очистить,после чего отполировать,и только после этого золотить. Это что касается б/у цепочек. Если цепь новая то просто золотим и все! 4. Как пробу вырезать с кольца? Пробу не нужно вырезать,под словом "Колечки" я имею в виду звенья изделия на которых изображена проба 585,которое необходимо оторвать и впаять в ваше изделие,для последующего золочения цельного продукта. Т.к. Каждое золото имеет свой оттенок,золотить нужно будет целую цепь,чтобы цвет кольца с пробой и цепочки совпадал! 5.Если покупашка захочет зайти в ювелирку проверить? -Без проблем ребят пусть идет,редкие случаи. В любом случае вы сами ее купили с рук,и были уверенны что это золото. Ответственность по закону = 0. Более того можете сами заяву написать что вас Кинули. Еще такой момент. Покрытие настоящее золото! Проходит проверку пробниками и кислотой. Вы можете тупо запретить тереть вашу цепь об натфиль. Так как на ней останется коцка! 6. Где взять кольца (звенья) с пробами? - В ломбарде! P.S. Я надеюсь хотябы таких вопросов больше не услышу,а так по поводу процесса нанесения и тому подобному по делу,всем кто приобрел объясню,и побуду с вами на связи когда вы будете делать первый опыт! На счет сбыта ребята прошу напрягайте сами головы и думайте куда вы и как будете продавать,выше в своей теме я описывал куда и за сколько продавал я. Во-первых подойдите ответственно к выбору изделия,чтобы оно было красивое,и тогда все получится.
Внимание братцы будущие золотые мошенники! В связи с тем что израсходован очень важный ингридиент,и продажей крупной партии вне форума,что не входило в мои планы,делаю объявление: До 10.04.2016г заказы приниматься не будут! Проданно на форуме четверым участникам,дабы не заставлять никого ждать пока сварится новая партия,буду продавать только то что будет в наличии! Ближайший вес будет готов к 10.04.2016г. Если будут желающие встать в очередь то переводите задаток Гаранту в размере 1к,после чего я внесу вас в список,и раздача пойдет по списку. Постараюсь сделать всё от себя зависящее чтобы те кто заказал получили товар быстрее и оставили свой отзыв! Всем добра,и удачи в делах! Огромная просьба!!! Не пишите больше ничего в этой теме,далее будут только отзывы покупателей а эти посты выше избавят вас от лишних вопросов!!! Если все же останутся вопросы ЛС Аська телеграм!!!
Еще раз пишу Никакого видео от меня точно не будет,так как половина присутствующих просто хотят уталить свой интерес. Если любой из покупателей захочет записать видео,я не против! Никаких 10гр,30гр и прочего больше не будет. Есть минимальная партия 100гр! Есть гарант! Я работаю до результата! Я вам подарил реальный способ заработать денег! Не нужно гадить и вставлять свои мысли у меня на ветке! Мне абсолютно без разницы что и кому тут кажется! Есть покупатели будут отзывы! Тем людям кто серьезно настроен заняться в данном направлении,все рассказываю после покупки! Прошу Модератора в очередной раз удалить сообщения до поста #50 и далее наказывать за флуд! Есть ЛИЧКА АСЬКА ТЕЛЕГРАМ И ЖАБА! Так же возможен обмен пороха на iphone 6,6 ,6s,6s ,ipad,макбук! Еще момент братцы! Я понимаю вас прекрасно,всем хочется понюхать потрогать попробовать! К сожалению это не тот случай где можно сделать столько продукта сколько душе угодно,когда этим занимался я,то тех объемов мне вполне хватало,логично что теперь мне нужно расширять лабораторию! Еще раз вам объясню это очень сложные химические элементы,занимает огромное кол-во времени и ресурсов,причем объем варки тоже ограничен. Сейчас я плотно занимаюсь вопросом расширения лаборатории. Мне так же нужно понимать какое кол-во примерно будет уходить именно на форум,так как большая часть товара сбывается за границу офф лайн! Поэтому я сейчас не заинтересован в выдаче вам проб и тому подобное. Я предлагаю тем кто сомневается просто дождаться отзывов от людей! В ближайшее время я увеличу объемы работы и смогу поставлять на постоянной основе,каждому,кто будет работать в данном направлении !!! с уважением ко всем вам Zakatsolnca! Данный товар я продаю только на форуме Дубликат! Нигде больше я ничего не продаю! Все контакты Аська Жаба и Телеграм использую только для связи с вами! Все заказы обсуждаются в личке! ЛИБО ПОКУПАЙТЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!!!
Можно создать образ в стельку пьяного местного бизнесмена объвеситься "золотишком" и ходить обменивать золото га телефоны, деньги и т.п. Главное создать илюзию невероятного везения подопытного. Вот вам еще один сомнительный способ сбыта золота. ---------- Еще для правдоподобности можно снять украшения с себя при подопытном, а прелог обмена придумайте сами))
Рад сообщить хорошую новость. Первая партия отправится по адресатам уже завтра к вечеру,либо послезавтра утром!
Доброго. Закатсолнца, НАСТОЯЩАЯ заводская позолота нанесенная на серебро, даже с впаянной золотой пробой в изделие палится на раз при попытке выдать себя за полноценное золото в том случае, если его проверяют кислотой и другими приблудами ( без натфилей и физического воздействия на изделие), которые должны быть при проверке в ломбардах и других местах где работают с настоящим золотом - Это факт. Вы хотите сказать, что ваша НЕЗАВОДСКАЯ позолота на серебро проходит все проверки без физического воздействия на ваш так скажем получившейся драг. металл ? На мой взгляд вы продаете шляпу, в прямом смысле этого слова. Вы работаете через Гарант, но никто из АГ вашу тему не проверял, порошок не получал и уже в готовом изделии в ломбарды теже его не отдавал. Верно ?
Привет,я не отрицаю что в ломбарде или в ювелирке может быть какой-нить детектор металлов,который выдаст что это серебро. Я никому не советовал идти туда. Я и сам не ходил. Но лично при мне барыга проверяла кислотой. После чего купила 70г цепей. Далее был еще случай,человек перед покупкой наносил на изделие пробник жидкий 585,точно так же прошел проверку и человек купил. Вы не путайте хер с трамвайной ручкой,я никому не советовал идти в ломбард,и более того я наоборот отвечаю людям что не прокатит в ломбарде,и говорю все как есть,ни капли не приувеличивая,на счет кислоты и других жидких пробников я уверен,а про НАСТОЯЩУЮ заводскую позолоту,я понятия не имею как ее делают,но факт в том,что ее делают как позолоту,и никто за золото ее изначально выдавать не собирается. А мы варим данную кашу,изначально с той целью чтобы выдать изделие за золото. Вот и вся разница,а то что я никому из АГ не предоставил,всему свое время. Это мошенническая схема,я всего лишь даю людям инструмент,а дальше кто на что горазд,у кого котелок варит те без труда найдут применение этой теме. Это лишь один из вариантов,который я предложил для работы. Так что пусть люди дождутся своих посылок и посмотрим что они скажут. И тогда можно будет делать вывод,о моих словах. Но еще раз повторюсь,все сказанное мною выше является правдой без преувелечения. И кстати тот человек кто работает на золоте,он проходит спец курсы,по выявлению фальш золота. Поэтому туда и не стоит идти. Есть много моментов например плотность золота и серебра отличается,поэтому тот человек кто каждый день имеет дело с золотом он может и это просечь просто взяв его в руку,и без кислоты и пробников. А простой обыватель не сможет его отличить. Я об этом говорю своим покупателям,и не скрываю этого,что лучше использовать бижутерию для каких-либо глобальных планов. (Искать сплав схожий с плотностью золота) Я об этом задумался только через 3 месяца успешной работы на серебре. Серебро проще найти чем качественную бижутерию,но мне бижутерия нужна была опять же только для того чтобы в мелкие ломбарды сдавать. Я продаю сам способ и состав который наносит золото на изделие,в домашних условиях,и делюсь с людьми о своем опыте работы в данной области. Я не даю гарантии что вы затащите свое изделие в ломбард и продадите его! P.S. Ты зашел ко мне на ветку не прочитав весь топик,или прочитал и ничего не понял. В стиле такого поросёнка - зашел че-то отрыгнул и ушел! Если бы ты внимательно прочитал то понял бы все то что я специально для тебя написал, я писал и до этого) так что не мороси больше у меня в теме,а если у тебя после этого остались вопросы задавай их в личку..
Я мать его прошел этот путь от начала и до конца,вкладывал в это свое время и деньги! Пришла мне мысль об этом после того когда я нашел цепочку позолоченную и на которой проба была нанесена так мелко что могло бы и прокатить. Далее я ее без проблем сбыл в 4 раза дороже. Далее я озодачился и начал искать подобные цепочки. Но это геморой и то что нет пробы это херово и не пойдет для потока. Если впаять в позолоту пробу то цвет будет отличаться,и вряд ли Заводская позолота пройдет проверку на золото. Соответственно я начал думать что мне нужно. Сначала нашел химика который мне смог изготовить для золочения такой же порох. Но этого было не достаточно,получалась как сказанно выше шляпа. Я нашел другого химика,который сказал что при наличии формулы он ее изменит и сделает чтобы было максимально идеально. Я купил формулу у первого химика притащил второму. Далее закупка оборудования,и прочий геморой. Уж очень мне хотелось делать фальшивое золото,я путем проб и ошибок пришел к идеальному варианту. Где изделие проходит проверку кислотами,и на нем висит проба,на вкус и цвет соответствует! Я и передаю вам эту инфу,а вместо спасибо слышу отрыжки каких-то людей которые в этом ничего не понимают и пытаются мыслить в этом. Тот состав действительно хорош,и продать готовое изделие не составит проблем. В каждом деле есть нюансы и разные моменты которые приходят со временем. Я объясняю все сразу и предупреждаю на что внимание обратить. Заниматься самому нет возможности,поэтому вам отдал. Не нравится или что то смущает,идите дальше. Всем добра! ---------- Тем кто не может Звенья с пробой,в больших городах немного проблематичнее найти,заведите дропов с маленьких городов,отпраляйте их по ломбардам и будет вам счастье,цену чуть выше на крайняк.
Судя по словам тс, то он солидно заморочился. Но смущает то, что так легко раскрыл всю суть... Разумнее же реализовывать готовый товар. А так это похоже на хороший понт. Я не говорю что тс шляпу продавать собрался, просто не понятен ход действий. Но если все так красиво, то сам встану в очередь, после положительных отзывов разумеется. А пока тема воздух. имхо
Возможно тоже заморочусь. Но смотря от кого будут отзывы. Не увидел ни одного человека с репой который бы в теме отписал что заказал порошок. Есть еще один момент. Как покупатели будут возвращать деньги с Гаранта если порошок не даст ожидемых результатов. В плане как они агументировать будут... Покупатель скажет- Не получилось ни чего. Продавец будет утверждать - Не может быть, ведь я работал. Поэтому и писал выше чтобы администраторы или модераторы тему на проверку изначально взяли, до начала продаж, чтобы потом не было качелей этих.
Добрый всем день! Вот и я о том,нет тут понтов и все так как я написал. Раскрыл тему? Я уже писал что не имею возможности заниматься ею,есть обстоятельства. Если бы я не был уверен в том что продаю то и не писал этого,какой смысл? Деньги ведь у Гаранта.Люди заказавшие через гарант форума спокойно отпишут свое мнение,причем вы так же купите через гарант. В очереди есть человек со статусом "Друг Дубликата" будет вам отзыв и от него. Давайте закончим этот флуд. Всем добра!