сегодня ровно месяц как ты на форуме теперь смотрим твою стату затем все,что ты постишь удивительная активность попытка пролезть в модеры и в любую тему "своим парнем" ну а эта лабуда с рыжьем уж совсем заинтриговала:smile: Найдены "химики",формула,сам в бегах,работать не могу,нате парни,сливаю за копейки. Цимус,епта! Ни цыгане, ни мохнатые,ни простой народ из кидалова на рондоле и сплавах ведь ни сном ни духом... А ты шлеп! и нашел формулу. Алхимик ты наш. Продолжай,все получится:smile:
Ты конечно забавный крендель) следишь за мной..)) прям разоблачил мой коварный план) эх что же делать-то))) паражаюсь твоей невминяемости ---------- Попробуй кстати понадрачивай на мои посты,может тебя отпустит))
Так господа, если есть те кто оплатил что то ТС напрямую пишем тут чтобы потом не оказались в непонятной ситуации! Предупреждаю всех никакой работы без гаранта! Чтоб потом арбитражи не писали что Вас кинули! Если а ошибаюсь то хорошо, а если нет? ТС Вы не поняли мой вопрос? Я спросил кому Вы предлагали сработать без гаранта и кто согласился? Тема пахнет кидаловом, если я не прав то это будет просто замечательно! ТС не надо мне тут говорить что никому не предлагали только, и не вешали лапшу что насчет магалабораторий и если будет оплата без гаранта то можно получить быстрее товар! За одно только это Вас можно выслать в перманентный бан - ибо это уже 99% кидалово!
Вы чего на парня накинулись то?) ТС вроде согласен работать через гаранта, и никому не отказывал, на моей памяти. Пусть сработает кто нибудь и организуется отзыв. А тут помоему пыль попусту поднимается, закидали чела помидорами тухлыми, безаргументно совершенно... Это исключительно моё мнение, ни разу не считаю единственно правильным.
Ну обычно забывчивость лечится баном это так между прочим. Это очень хорошо что не делаете выводы только по Вашему субъективному мнению, раз я закрыл тему и раз поднял такой вопрос значит было основание! Ну Вы же считаете что зря на ТС все накинулись вот и сработайте с ним и причем как он предлагает без гаранта! Тема закрыта до внесения депозита! Если есть желающие на свой страх и риск то воля ваша!
Тема открыта в связи с завершением сделки через гаранта. Тема открыта продажи разрешены исключительно через гарант-сервис форума.
Есть небольшие изменения читаем в начале ветки. Отзыв от первого покупателя будет с минуты на минуту! Остальные в понедельник! Всем добра) И огромная просьба! Не флудите в ветке. Попрошу модераторов наказывать за флуд. Ответы на частозадаваемые вопросы есть в ветке. Есть личка и другие контакты. Спрашивайте,отвечу. P.S. Никаких очередей нет,переводим Гаранту и работаем.
Приобрел у данного продавца порошок, работал через гарант. После получения посылки, он всё подробно объяснил и расписал до мелочей. Результатом доволен (цепь серебряная, фото не очень т.к. с телефона)
Проблемы все еще имеются. У меня главный трабл произошел когда дроп товару ноги приделал. И новая партия ушла частично тем кто с самого начала заказал. И я решил что сам теперь без дропов буду отправлять. В принципе каких-то глобальных проблем нет,просто он не держится на руках и варится постоянно,под кого-либо. Думаю я за месяц выровню ситуацию чтобы дать попробовать тем кто хочет маленькую партию,а так от 100мл пожалуйста оплачивайте гаранту,срок сделки (на всякий случай) указываем 3 недели,а там я постараюсь быстрее вам его отправить. Сейчас занимаюсь всеми этими моментами. Но в любом случае в этом месяце работаем пока с 3х недельным ожиданием ... Все остальные вопросы в ЛС. Так как еще отзывы 3 человека должны оставить. Всем добра!
Для тех кто не может найти колечки с пробами : millioner подкинул идею покупать каучуковые веревочки с золотыми замочками,дороговато,но все же. Так же есть разные легкие кулончики.
Продавец знает свое дело, на любой вопрос касаемо данной темы давал исчерпывающие разъяснения. Я пробовал золотить бижутерию, её как оказалось сложнее делать но результатом все равно доволен. Принес цепь в первый попавшийся ломбард с просьбой оценить изделие, оценили, подозрений на позолоту она не вызвала но ее и не проверяли даже) попросил проверить мол у меня есть подозрения что это не золото, изначально что то капнула, говорит золото после о надфиль тиранула ну и естественно мои липовые подозрения оправдались) тема рабочая только с головой подойти надо) Продавцу удачи в продажах!
А можно попробовать так: прийти в ломбард с цепочкой, мол так и так, вот есть цепочка дома завалялась ну или еще какая-нибудь легенда, проверяют, если говорят что фальш то уходишь , если не спалили то тут же им и сдаешь! Раз на раз же не переходится, просто нужно большое количество ломбардов обойти!