Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Золотой порох! Мутим фальшивое золото!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем zakatsolnca, 18/3/16.

1. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Special for you!

2. joenbredis

joenbredis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    сегодня ровно месяц как ты на форуме
    теперь смотрим твою стату
    затем все,что ты постишь
    удивительная активность
    попытка пролезть в модеры и в любую тему "своим парнем"

ну а эта лабуда с рыжьем уж совсем заинтриговала:smile: Найдены "химики",формула,сам в бегах,работать не могу,нате парни,сливаю за копейки. Цимус,епта!

Ни цыгане, ни мохнатые,ни простой народ из кидалова на рондоле и сплавах ведь ни сном ни духом... А ты шлеп! и нашел формулу.
    Алхимик ты наш. Продолжай,все получится:smile:

3. Kolorit

Kolorit Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Активность и вправду впечетляет.

4. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Ты конечно забавный крендель) следишь за мной..)) прям разоблачил мой коварный план) эх что же делать-то))) паражаюсь твоей невминяемости

----------

Попробуй кстати понадрачивай на мои посты,может тебя отпустит))

5. joenbredis

joenbredis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    уже мозоли,веришь не

посыл в*** запомнил,тоже не переживай:smile:

6. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Так господа, если есть те кто оплатил что то ТС напрямую пишем тут чтобы потом не оказались в непонятной ситуации!
    Предупреждаю всех никакой работы без гаранта! Чтоб потом арбитражи не писали что Вас кинули!
    Если а ошибаюсь то хорошо, а если нет?

ТС Вы не поняли мой вопрос? Я спросил кому Вы предлагали сработать без гаранта и кто согласился?
    Тема пахнет кидаловом, если я не прав то это будет просто замечательно!
    ТС не надо мне тут говорить что никому не предлагали только, и не вешали лапшу что насчет магалабораторий и если будет оплата без гаранта то можно получить быстрее товар! За одно только это Вас можно выслать в перманентный бан - ибо это уже 99% кидалово!

7. watafak

watafak Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вы чего на парня накинулись то?) ТС вроде согласен работать через гаранта, и никому не отказывал, на моей памяти. Пусть сработает кто нибудь и организуется отзыв. А тут помоему пыль попусту поднимается, закидали чела помидорами тухлыми, безаргументно совершенно... Это исключительно моё мнение, ни разу не считаю единственно правильным. :cool:

8. seregagelik

seregagelik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    а что первые кто брал, когда будет у них результат?

9. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    Ну обычно забывчивость лечится баном это так между прочим.

Это очень хорошо что не делаете выводы только по Вашему субъективному мнению, раз я закрыл тему и раз поднял такой вопрос значит было основание!

Ну Вы же считаете что зря на ТС все накинулись вот и сработайте с ним и причем как он предлагает без гаранта!

Тема закрыта до внесения депозита! Если есть желающие на свой страх и риск то воля ваша!

10. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    Тема открыта в связи с завершением сделки через гаранта. Тема открыта продажи разрешены исключительно через гарант-сервис форума.

11. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Есть небольшие изменения читаем в начале ветки. Отзыв от первого покупателя будет с минуты на минуту! Остальные в понедельник! Всем добра)

И огромная просьба! Не флудите в ветке. Попрошу модераторов наказывать за флуд. Ответы на частозадаваемые вопросы есть в ветке. Есть личка и другие контакты. Спрашивайте,отвечу.

P.S. Никаких очередей нет,переводим Гаранту и работаем.

12. zax

zax Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Приобрел у данного продавца порошок, работал через гарант. После получения посылки, он всё подробно объяснил и расписал до мелочей. Результатом доволен (цепь серебряная, фото не очень т.к. с телефона)

13. добрыйman

добрыйman Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Приятно удивлён) приобрёл бы пробную партеечку. Если нет никаких проблем, то отпиши в лс, уважаемый.

14. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Проблемы все еще имеются. У меня главный трабл произошел когда дроп товару ноги приделал. И новая партия ушла частично тем кто с самого начала заказал. И я решил что сам теперь без дропов буду отправлять. В принципе каких-то глобальных проблем нет,просто он не держится на руках и варится постоянно,под кого-либо. Думаю я за месяц выровню ситуацию чтобы дать попробовать тем кто хочет маленькую партию,а так от 100мл пожалуйста оплачивайте гаранту,срок сделки (на всякий случай) указываем 3 недели,а там я постараюсь быстрее вам его отправить. Сейчас занимаюсь всеми этими моментами. Но в любом случае в этом месяце работаем пока с 3х недельным ожиданием ...

Все остальные вопросы в ЛС. Так как еще отзывы 3 человека должны оставить. Всем добра!

15. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Для тех кто не может найти колечки с пробами : millioner подкинул идею покупать каучуковые веревочки с золотыми замочками,дороговато,но все же. Так же есть разные легкие кулончики.

16. MILLIONER

MILLIONER Пользователь

Симпатии:
    0
    Продавец знает свое дело, на любой вопрос касаемо данной темы давал исчерпывающие разъяснения. Я пробовал золотить бижутерию, её как оказалось сложнее делать но результатом все равно доволен. Принес цепь в первый попавшийся ломбард с просьбой оценить изделие, оценили, подозрений на позолоту она не вызвала но ее и не проверяли даже) попросил проверить мол у меня есть подозрения что это не золото, изначально что то капнула, говорит золото после о надфиль тиранула ну и естественно мои липовые подозрения оправдались) тема рабочая только с головой подойти надо) Продавцу удачи в продажах![​IMG]

17. GARANT

GARANT Очень активный ползователь
    Модератор VIP Гарант Форума

Симпатии:
    652
    сделка через гарант прошла успешно

18. Роген

Роген Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А можно попробовать так: прийти в ломбард с цепочкой, мол так и так, вот есть цепочка дома завалялась ну или еще какая-нибудь легенда, проверяют, если говорят что фальш то уходишь , если не спалили то тут же им и сдаешь! Раз на раз же не переходится, просто нужно большое количество ломбардов обойти!

19. Podlec

Podlec Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    И пас данные оставить...

20. krrruzo

krrruzo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Пасс не требуется пока не начнется оформление... А если спалят , то и оформлять не будут.

Поделиться этой страницей