Я как то раз нашел золотую сережку тупо на улице, валялась на полу, сдал её в ломбард без паспорта, просто пришел её посмотрели повертели, сказали цену за сколько возьмут и все!
Я и пишу на тот случай что если допустим кукушка которая сидит на приемке сразу не спалит и примет. То вы при сдаче светите свои пас данные! Но конечно это можно обойти используя переклей, вул и т.п.
Пару месяцев назад сдавал немного рыжья в ломбард. Дак там приёмщица вообще только пробу посмотрела через увеличительное стекло и всё (я сам удивился). Ну и конечно никакого паспорта.
Оплачиваем Гаранту все те кому нужен порошок. Предварительно связываемся в ЛС для подтверждения. В связи с неразберихой после изменений на сайте в ЛС не могу разобраться,слишком много сообщений. Поэтому давайте дублируйте,кроме тех кто уже оплатил,и с кем общаюсь в Аське. --- Объединение сообщений --- Делаю объявление для всех! Чтобы избежать недопонимания в дальнейшем. Друзья, химик делает порошок который проходит определенные проверки хлорным реагентом 585 пробы,который при желании я могу выдать вам вместе с порошком для проверки. Так же существует несколько видов кислотных реагентов,я не даю вам гарантии что при проверке в том или ином ломбарде вас не спалят,технологии не стоят на месте,более того не рекомендую туда ходить. (Лично при мне опускали в кислоту и покупали эти цепи,а в какую кислоту я не узнавал) В целом тема создавалась мной для обмана обычных людей. Поэтому всем желающим заниматься постоянно этим делом я предлагаю улучшать сам порошок. Если вы носите в ломбарды и цепь не проходит какую-либо проверку записывайте какую именно,и чем проверяли. Сообщайте мне об этом,я в свою очередь буду влиять на химика и он будет стараться делать все лучше и лучше для вас,под определенную проверку,определенным реагентом.Я этим давно не занимаюсь,последний раз использовал год назад. Тогда мне хватало проверки хлорным пробником,что там происходит сейчас я не вкурсе. Во всем есть свои нюансы. --- Объединение сообщений --- Тем более цена более чем "недорого" и бесплатный мануал по использованию,и чем могу я всегда вам помогаю! Всем добра!
, еще раз напишите пост таким размером - дам профилактический бан. Тут нет слепых и такой размер текста не нужен.
, тогда зачем покупать ваш "чудо порошок", если можно купить позолоту, по такойже схеме перепаять колечко с пробой, чето вас не понять
а вот нужно представляешь его зачем-то покупать) ты попробуй купи позолоту и перепаяй и узнаешь зачем. Выше все написанно.))) я уже улыбаюсь. ---------- Проще всего тем людям кто не понял то что написанно выше,просто игнорировать данный топик. Не вижу смысла отвечать и объяснять тем кто не собирается этим заниматься. А остальным итак все ясно.. ---------- Епать если тут кто то хочет чтобы вам изделие обошлось в 100р за грамм и потом вы понесли его в ломбард и продали за 1500р за грамм то это точно не для вас тема. Вы че Ёпте спуститесь на землю! ---------- Продолжайте искать кнопку "бабло" я ее видел она существует))
, я так понимаю Вы решили набрать предзаказов без участия гаранта? напрямую? Вы меня конечно извините если я не прав но что то тут явно мутноватое происходит! Еще никогда предоплата ни к чему хорошему не приводила. Давайте так с Вами решим если хотите брать предоплату помимо гаранта то вносите депозит для подстраховки рисков! Если не хотите депозит то только гарант и никаких предоплат! Так же напишите в теме сколько человек уже внесли предоплату. Если условия выполнены не будут тему закрою!
Откуда это?. С чего вы взяли о какой предоплате идет речь? ---------- Или это из-за моей просьбы чтобы встать в очередь нужно кинуть 1к на гаранта?? ---------- Я не собираюсь ни у кого ниче брать!
, ага, прям меценат! Кончится все скорее всего так: арбитраж, арбитраж и еще 1 арбитраж, "ой, а я напрямую перевел, чтобы он мне быстрее выслал, а теперь не отвечает!" Либо херню продаст, ту же позолоту, которая сотрется если 6-7 раз пальцем по ней провести
Единственный человек кому я предложил сработать без гаранта это тот кто вам об этом сказал! Серега гелик. И то я разобрался со своими проблемами и отписал ему что нашел все что искал вне форума! Параноики никто никого не собирается кидать! , ---------- Как бля можно кинуть через гаранта до получения результата??? ---------- Дайте я продам людям которые заказали,закончу сделки и покину эту площадку!
все верно,предложение было но,во первых я никому об этом не сообщал,а во вторых ТС сразу же сообщил мне что разобрался с финансами и вопрос не актуален,в любом случае к вопросу о кидалове ГАРАНТ ВАМ В ПОМОЩЬ.@PeCHEneG, красава как подвел ТС к ответу :dwarf:
Ну вот а кроме тебя это предложение никто больше не получил. Это первое,а Печенег решил что я тут без гаранта деньги получаю и жгет про кидалово. Работаю через Гаранта Исключительно! ---------- Мне иетересно че будет когда люди получат свои посылки и оставят отзывы? Может это все покупахи мои подставные акки? И я фейковые отзывы оставлю? Ммм интересно) а я вот чтобы вы свои приступы паранойи вылечили: ОБЯЗУЮСЬ ВСЕГДА РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА,даже повторные и 10-е сделки без разницы!
, А Вы уверены что он был единственный? , все очень просто. есть предпосылки вот и накинулись. , как вот это объясните? Тут как видете прямой намек есть на то что с гарантом долго, а без гаранта быстрее все получите - как это называется?
Задержался с отправкой,адреса подучил 4 человека получат треки завтра. Один из них кстати с самого начала оплатил без Гаранта. Но решил он это сам,я два раза наромнил ему про гарант,он сказал что гарант ему не нужен. Пусть он подтвердит это тут если захочет. Остальные кто в очереди как и обещал 10.04 по идее приготовится новая партия. Если что изменится сообщу. Ты кстати СерегаГелик там один из первых в списке. Думаю твой отзыв будет полезен для администрации) ---------- Ну это как раз тот момент,когда я искал деньги и предлагал гелику,но про этого персонажа я забыл. Извиняюсь. Но больше ничего не было
Итак. Вот и мой отзыв Порох заказал уже давно, из-за проблем с ювелиром время затянулось, вчера наконец таки изделия для золочения получил, и приступил к работе. В начале купил не тот блок питания, ни чего не получилось, уж было начал думать чтовсе это шляпа, пошел в магазин искать другой аккум, купил, снова все подключил... Это непередаваемое ощущение, когда ты первый раз видишь как серебро на твоих глазах превращается в золото! Были открытые рты, и много удивленного смеха Ну а теперь по сути. Продавец за каждое свое слово отвечает, все как сказал так и было, в целом быстро нашли общий язык, на вопросы автор отвечает постоянно, как будто не спит ни когда отвечает на столько развернуто на сколько это может быть возможным, в общем абсолютно всем доволен, уже заказал вторую партию! По поводу самой цепки, кислотой еще не проверял, но как и говорил автор, напильник сразу раскроет все ваши тайны С самого начала не думаю что у вас все идеально получится, только под конец работы начинаешь понимать всю суть устроенного, но одного раза вполне достаточно что бы во всем разобраться. Ну в общем то все. Автору уважуха) --- Объединение сообщений --- Забыл фото прикрепить
Чето на всех фотках в треде цвет получается не медный как у 585 золота,а какойто зелено-желтый. Или это так на фотках получается? Если кто фоткает кладите реально золотое изделие рядом известной пробы. Интересно также какая в итоге проба получается нанесенного покрытия реально.
Цвет можно регулировать,в реале выглядет гораздо лучше,золото все равно каждое оттенок свой имеет. Но можно больше красноты добавлять при подачи силы тока. Чем больше слой тем краснее получается,но так же со слоем изчезает блеск. В общем ребята кто занимается этим вкурсе. Но в руке вид другой,помню когда занимался тоже фотки делал,оно как то переливается чтоли. Но на фото не тот вид как в живую. --- Объединение сообщений --- Вот человек делал фотку мне скидывал,цвет более красный --- Объединение сообщений --- Но по умолчанию он все равно краснить будет. На фото может отражает хз. Свет может так падает и кажется что цепь больше 750 пробы,но в реале подругому.