Тема создана для отзывов, а не для того что бы доказывать что-то не доверчивым. Ну либо мне показалась ваше сообщение скептичным, и просьба о фотографии с настоящим изделием слишком наглой. Заранее приношу извинения если я не прав! Если так интересно купите, попробуйте все сами, и увидите не на фотографиях которые вас не устраивают, а в живую, перед глазами а цвет идентичен настоящему золоту 585
Электрохимическая металлизация это тип того-же ? если правельно понял то при помощи тока и химии мы делаем золотое напыление! У нас был апартамент мы диски на авто ручки и другие элименты золотили )
Привет всем Делаю объявление для всех,так как редактировать нельзя. Золотить можно следующее: НИКЕЛЬ МЕДЬ БРОНЗА СЕРЕБРО ЗОЛОТО ПАЛЛАДИЙ ЛАТУНЬ ПЛАТИНА. Все остальное нужно подготавливать,например если хром то его снимать нужно. Во всем этом я помогу вам разобраться. Если кто-либо захочет сделать или позолотить что то типа автомобиля например)) Еще новая партия порошка,усиленная,приближенна к оригиналу,цвет розовый как российское 585 золото. Отправил по 100мл двум людям. Осталось в наличии 300мл. По получению и после опытов,увидем фотки. Кто заинтересован,в ЛС или аську обращайтесь по вопросам. По вопросам оплаты есть Гарант! В аське не даю никакие данные оплаты,только общение! --- Объединение сообщений --- Цвет самого порошка тоже слегка другой,в общем кто мутит тему,пишите свои пожелания,все будет учтено!
, уточни пожалуйста момент. Если брать серебро за основу, на сколько гр. серебрянных изделий, хватит 100мл порошка? К примеру, серебрянные цепочки по 20-30 гр.
На 100гр точно хватит,все зависит от мастерства)) но я тянул до 150гр цепей,все с опытом придет. Но на 100гр изделий смело можно расчитывать. Еще раз объясню момент,вам 100мл хватит покрыть золотом 100см кубических толщиной 1 микрон,идеальный слой 1,5-2 микрон. Но по сути этого не мало,и на 100гр точно хватит.
В Новосибирске в одном из торговых центров ребята сделали услугу, позалота серебрянных изделий таким порошком. Вот вам идея как реализовать данный продукт
Сомневаюсь,что это тоже самое) скорее всего гальваническое золочение) это совсем другое) разве что наносением схожи. За то что я продаю можно понести ответственность. В плане это не совсем законно брать и золотить все что вздумается настоящим золотом,так как даже ювелирки используют позолоту другого качества,она не соответствует пробе 585 и у изделия ювелирной позолоты есть своя проба.. Думаю не стоит заниматься этим в торговом центре)
Ну все может быть. А на счет того что за твой порох можно накозание понести, это наврятли. Он же не занесен в какой либо список запрещенных веществ, а если предупреждать покупателей о том что это не золото а позолото и пробу не перебивать то и закон прлучается не нарушаешь --- Объединение сообщений --- Ну все может быть. А на счет того что за твой порох можно накозание понести, это наврятли. Он же не занесен в какой либо список запрещенных веществ, а если предупреждать покупателей о том что это не золото а позолото и пробу не перебивать то и закон прлучается не нарушаешь
Я честно не уверен в том что конкретно содержится в самом порошке. Только опираясь на саму формулу можно сделать вывод. Честно я даже не вникал,но логично предположить что лучше не играться с огнем,так как 70% ингридиентов и кислот,из которых он варится,абсолютно незаконные и запрещены и в продаже и в использовании. --- Объединение сообщений --- Уточню у химика,на случай если возьмут на экспертизу его,что будет и отпишусь.
Думаю покупатели у меня не глупые парни. Особо по этому поводу не парюсь. Голова то не только для каши,еще иногда ей думать нужно) Ну а так все верно,лучше уточню на всякий який.
рассказали бы лучше, как вы реализовываете эти изделия? в ломбард вроде советовали не нести. а куда тогда ?
, давай я все сделаю за тебя лучше,и продам и сделаю. А тебе бабки скину,ты номер кошелька толкани. А если чисто по человечески сам не считаешь свой пост немного ахуевшим? С учетом того что все написанно выше.
А ты голову включи и подумай сам, какое применение можно найти этому, и кому продавать. Вроде вариантов много, особо напрягать голову не надо)
Вы форум случаем не спутали... - "ребятам о зверятах"))? ТС оставьте данные ПМЖ и т.п. в шапки темы, вдруг органам свидетель понадобится, а вы оставить забыли))
Приветствую всех !!! Временно в районе месяца или двух (еще не решил) отправить лично вам товар не смогу Уезжаю отдыхать. Поэтому придумал альтернативу для тех кому все-таки нужен порошок. На связи я попрежнему буду всегда, проконтролирую весь процесс и все расскажу что нужно знать. Изменил временно условия покупки,продается от 250мл по схеме: Гарант
Освободилось 100мл. Кому надо шумите по контактам. У нас С человеком получился небольшой трабл,и абоюдно решили отменить сделку. Пока пару дней я еще в МСК и отправлю сам.