Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Золотой порох! Мутим фальшивое золото!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем zakatsolnca, 18/3/16.

1. типтипок

типтипок Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тема создана для отзывов, а не для того что бы доказывать что-то не доверчивым. Ну либо мне показалась ваше сообщение скептичным, и просьба о фотографии с настоящим изделием слишком наглой. Заранее приношу извинения если я не прав! Если так интересно купите, попробуйте все сами, и увидите не на фотографиях которые вас не устраивают, а в живую, перед глазами;) а цвет идентичен настоящему золоту 585

2. Topcom

Topcom Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Электрохимическая металлизация это тип того-же ?
    если правельно понял то при помощи тока и химии мы делаем золотое напыление!
    У нас был апартамент мы диски на авто ручки и другие элименты золотили )

3. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Привет всем Делаю объявление для всех,так как редактировать нельзя. Золотить можно следующее: НИКЕЛЬ МЕДЬ БРОНЗА СЕРЕБРО ЗОЛОТО ПАЛЛАДИЙ ЛАТУНЬ ПЛАТИНА.
    Все остальное нужно подготавливать,например если хром то его снимать нужно. Во всем этом я помогу вам разобраться. Если кто-либо захочет сделать или позолотить что то типа автомобиля например))

Еще новая партия порошка,усиленная,приближенна к оригиналу,цвет розовый как российское 585 золото. Отправил по 100мл двум людям. Осталось в наличии 300мл. По получению и после опытов,увидем фотки. Кто заинтересован,в ЛС или аську обращайтесь по вопросам. По вопросам оплаты есть Гарант! В аське не даю никакие данные оплаты,только общение!
    --- Объединение сообщений ---
    Цвет самого порошка тоже слегка другой,в общем кто мутит тему,пишите свои пожелания,все будет учтено!

4. webrobinson

webrobinson Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , уточни пожалуйста момент. Если брать серебро за основу, на сколько гр. серебрянных изделий, хватит 100мл порошка? К примеру, серебрянные цепочки по 20-30 гр.

5. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    На 100гр точно хватит,все зависит от мастерства)) но я тянул до 150гр цепей,все с опытом придет. Но на 100гр изделий смело можно расчитывать. Еще раз объясню момент,вам 100мл хватит покрыть золотом 100см кубических толщиной 1 микрон,идеальный слой 1,5-2 микрон. Но по сути этого не мало,и на 100гр точно хватит.

6. типтипок

Симпатии:
    0
    Первый раз я брал 50мл. Хватило прям ровно на 50гр серебра, и осталось прям совсеем немного)

7. sng123

sng123 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    В Новосибирске в одном из торговых центров ребята сделали услугу, позалота серебрянных изделий таким порошком. Вот вам идея как реализовать данный продукт

8. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Сомневаюсь,что это тоже самое) скорее всего гальваническое золочение) это совсем другое) разве что наносением схожи. За то что я продаю можно понести ответственность. В плане это не совсем законно брать и золотить все что вздумается настоящим золотом,так как даже ювелирки используют позолоту другого качества,она не соответствует пробе 585 и у изделия ювелирной позолоты есть своя проба.. Думаю не стоит заниматься этим в торговом центре)

9. sng123

Симпатии:
    0
    Ну все может быть. А на счет того что за твой порох можно накозание понести, это наврятли. Он же не занесен в какой либо список запрещенных веществ, а если предупреждать покупателей о том что это не золото а позолото и пробу не перебивать то и закон прлучается не нарушаешь
    Ну все может быть. А на счет того что за твой порох можно накозание понести, это наврятли. Он же не занесен в какой либо список запрещенных веществ, а если предупреждать покупателей о том что это не золото а позолото и пробу не перебивать то и закон прлучается не нарушаешь

10. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Я честно не уверен в том что конкретно содержится в самом порошке. Только опираясь на саму формулу можно сделать вывод. Честно я даже не вникал,но логично предположить что лучше не играться с огнем,так как 70% ингридиентов и кислот,из которых он варится,абсолютно незаконные и запрещены и в продаже и в использовании.
    Уточню у химика,на случай если возьмут на экспертизу его,что будет и отпишусь.

11. sng123

Симпатии:
    0
    Уточнить конечно надо. Ато так не нароком закроют кого нибудь из покупателей по 228.. Весело будет

12. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Думаю покупатели у меня не глупые парни. Особо по этому поводу не парюсь. Голова то не только для каши,еще иногда ей думать нужно) Ну а так все верно,лучше уточню на всякий який.

13. Levron

Levron Активный пользователь

Симпатии:
    0
    рассказали бы лучше, как вы реализовываете эти изделия? в ломбард вроде советовали не нести. а куда тогда ?

14. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    ,
    давай я все сделаю за тебя лучше,и продам и сделаю. А тебе бабки скину,ты номер кошелька толкани. А если чисто по человечески сам не считаешь свой пост немного ахуевшим? С учетом того что все написанно выше.

15. Моцарт

Моцарт Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ох нихУ!се, чО и так можно? Давай! ))))))))))))))

16. типтипок

Симпатии:
    0
    А ты голову включи и подумай сам, какое применение можно найти этому, и кому продавать. Вроде вариантов много, особо напрягать голову не надо)

17. chudoparen

chudoparen Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вы форум случаем не спутали... - "ребятам о зверятах"))? ТС оставьте данные ПМЖ и т.п. в шапки темы, вдруг органам свидетель понадобится, а вы оставить забыли))

18. добрыйman

добрыйman Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    мазафака:new_russian:

19. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Приветствую всех !!! Временно в районе месяца или двух (еще не решил) отправить лично вам товар не смогу Уезжаю отдыхать. Поэтому придумал альтернативу для тех кому все-таки нужен порошок. На связи я попрежнему буду всегда, проконтролирую весь процесс и все расскажу что нужно знать.
    Изменил временно условия покупки,продается от 250мл
    по схеме:
    Гарант

20. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Освободилось 100мл. Кому надо шумите по контактам. У нас С человеком получился небольшой трабл,и абоюдно решили отменить сделку. Пока пару дней я еще в МСК и отправлю сам.

Поделиться этой страницей