Братец даже не думал,но с реально заинтересованным можно обсудить. А так вообще написал на всякий який,вообще приеду с отпуска буду плотненько заниматься. Вряд ли кто купит. --- Объединение сообщений --- Гораздо проще в реале продать и дороже. Но нужно распедалить сначала все граммотно.
, завёл бы себе группу "побегушек", которые будут на проценте сидеть и сбывать эти побрекушки. Ну и по белому конечно же можно работать
Да начнутся кидки какие-нибудь или крысить будут,буторить с чем нить,себе отсыпать. Да проще самому. --- Объединение сообщений --- ,
, да в чем проблема то?) Изделия изготавливай сам, опыт есть. Смотришь на весах, сколько грамм, оцениваешь курс по которому берут золото в ломбардах, ну устанавливаешь например пол суммы которую тебе должны принести. Я думаю наврятли найдутся дураки, которые заходят потерять такой заработок. В принцепи есть люди, если тебе интересно можно посотрудничать, пиши в ЛС если интересно. Москва, МО
Приобрел у данного ТСа порошок, по моей вине он был испорчен и не годен для дальнейшей работы, ТС повел себя более чем достойно! Все рекомендую к работе!
Ты говоришь тема продана , ты не спрашивал у покупателя когда он начнет здесь реализовывать порошок? Нужно 100-150 г
, кому продали ветку? Внесите ясность или пусть человек отпишет здесь. Буду покупать порошок в ближайшее время.
Да , я понимаю что хочется набить посты , но поверь - не каждый колхозник будет готов купить себе 40-60 граммовую цепь.
Посты набиты уже. Врядли колхозник купит вообще стремную вещицу. Вот впарить ее скажем в залог какойто услуги или товара,вот это уже более вероятный вариант. Я вообще интересуюсь другими применениями золоченых изделий-кроме как сделать реквизит для уже описанного тут кидка.
Ветеран zakatsolnca спасибо за инфу полезную:hi::hello: братишка у меня умелец ещё тот увдилел охренел)))
Ветка продана за 1,250к Больше не актуально. Всем спасибо! Все свободны. --- Объединение сообщений --- дел
Привет всем,ветка продана человеку. В ближайшее время решается вопрос по поводу того будут ли продажи или нет через сеть. Ничего сказать не могу. Нахожусь за бугром в больнице,делал операцию,ничего серьезного... за меня не переживайте. Сейчас немного не до этого,как прилечу домой выйду на связь и будет информация по всем моментам. Попросил человека написать этот пост чтобы никто не терял. Все получилось спонтанно,поэтому толком никого не курсанул. Всем добра! Тем кто купил и не справился с задачей золочения пишите мне после 20го числа по контактам .Либо обратитесь к тем кто покупал. Прошу понять и войти в ситуацию. Хотел после больнички лететь в тай,отменил никуда не лечу,буду дома.